北冥咸鱼 永劫无间 的评价

可玩性画面音乐

模式越出越多碎片化的时间没有时间去慢慢琢磨了,曾经其实很热爱端游,后面没有时间了才转的手游,手游各种活动任务运气不好不打个三四把都做不完,我都玩手游了还要像上班一样😭
连招搓玻璃视角搓不过来,被控了没受击就等下一把了,大佛远程都有两个按键,曾经端游的亲闺女妙妙大王来到手游变身只能右边一个远程攻击键,这不是明摆着让着模拟器和外设嘛,一个手游 外设和模拟器就是大爹,端游端游不管,手游手游不管手机玩家的感受,战令皮肤也越来越农化。
关于优化,端游没人玩了晓得优化了,手游还有人玩就让它热是吧,骁龙 8gen2 都不敢开高画质,就这样还能掉帧断网😨,流畅画质,实际六十帧都稳定不了。
皮肤定价我不知道为什么和端游一样高,端游至少画质质感摆在那,手游开了高画质也就塑料感,咱不可能端游花过的钱还要在手游上花同样的价格买更差的体验,说到这个,刚开始发布说端手外观互通,通行证经验互通我还挺高兴的,结果来个如意柜就算了,格子也少的可怜,我端游二十万多收藏值到手游只能转一红七金过来,武器和皮肤占用同样的格子,挂饰什么的配件一红六金格子,那我问你,一件时装完整配套的挂饰有多少个,看我眼睛👀,回答我,如果买的那种时装带的配件比较多的,配件只能凑出两个套装,我靠我端游都花了几千块了才有的两万收藏,那微氪的呢。通行证经验也只有赛季初活动才分你一点点经验给另外一端,为了凑日活不择手段是吧
真的我怀疑端游和手游都玩的也就我这个奇葩了😅,按理来说被这么搞,玩端游和手游的应该不是一批人
还有 p5 联动答题,圈外人除了知道个雨宫莲,其他全是靠搜,你游还是太抽象了,希望不要和流星群侠传一个结局,那玩意我也氪了几千,想回去看看 pve,结果🪶都不剩一个了😭

修改于2025/7/3
来自 iQOO Neo 5