Emiya 最终幻想14:水晶世界 的评价

Emiya
2025/7/3
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
大概5.0玩过一段时间端游,T职开豆芽,每次下本前都要B站看完攻略再打副本,可惜主线没跑完就跑路了,最后剧情大概是做到月神那里。当时有个导师带着我和我朋友一起玩,剧情好,游戏玩家对新手也友好,几个主城总有老玩家在那送宠物。不过导师有句话我印象很深:贴吧是米共坑。我当时还不信,专门跑贴吧去瞧了瞧,导师诚不欺我!为什么这里说贴吧呢,后面会解释。
18号晚上突然刷到这个手游,本来没打算玩,女朋友刚好喜欢西幻类的游戏,就陪着女朋友一起玩了。还是T职开,目前开的副本都是我之前端游打过的副本,机制也感觉简化过了,没什么压力,极泰坦掉的土神马也让我想起当时端游跟朋友一起刷马的日子。游戏本体挺满意的。副本机制也好,剧情的话2.0也没啥剧情可言。目前体验还挺好的,这是光游戏而言。
下面说说我不满意的地方,我之前玩端游当豆芽的时候也没见那么多事逼这么多喜欢秀优越感的,市面上的mmo我基本都玩过,但是只有这游戏的玩家给我的感觉是真的差,打着带新人善待新人的幌子设立一大堆规矩来指点江山,新频天天不是吵架就是互T,里面哪有新人啊,全是一帮老油条在那边秀优越感,我看不如直接把新手频道取消搞个导频呗,只有端游满级毕业认证后才能进。过来玩就过来玩,还把端游的村规也带手游来,真不行就回您的端游去行不?这游戏你们是入股了吗?需要你们来设立规矩?能不能把我号封了啊?这段时间见过最好笑的话:端游没有我们这些规矩已经死了😆这句话说出来自己不觉得招笑吗?现在手游内新频风气跟手游贴吧风气已经向着端游贴吧靠拢了,建议真想手游活下去就别玩你们那一套了。