最后的光对 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价
新人门内剧情可玩,不建议新人入坑。
这个游戏拼资历。全勤3~4个月,只氪过小月卡,说一下门外也就是手游部分的坑:
1、天赋系统需要长时间养成想赶上老登小氪中氪先全勤大概坐一年牢再说吧。大氪佬可以买体力刷材料适当加速但每日只有几次,大概能缩短1半时间,代理需要鱼干只靠活动给的肯定不够。
2、装备叠星、塔罗随机词条、装备刻印随机词条,要么氪金要么靠超长时间积累。
除了抽武器池,武器每日只能打1次普通武器随机给一个,普通防具只有部分活动能少量获取,专武专防只有个别活动能攒代币去商店随机换3选1;装备刻印词条完全随机没有保底,刻印材料需要刷,这是后期非常吃资源的一项,老登也吃不消;塔罗大概20种,好用的就三四个,获取随机,共有4个词条,第一个词条自带后续词条需要升级才能解锁,词条随机且有等级之分,最后一个词条基本刚需稀有词条大概20个塔罗能有出1个稀有词条,不是稀有词条基本废了。
以上全部需要其他材料,普通新人玩家因为装备、塔罗少养成时间长感觉不是特别缺。
3、玩家普遍认为良心的命座跑片,每天能打1次最多共9碎片一个角色最多3碎片,只抽个本体也能跑到满命需要300碎片要花大概100天,为什么要考虑跑满命?不只因为每个命座都有提升,可能中途还有某个命座出现新的效果,还因为很多角色最后一命座有质变。
新人和老登差距大到什么程度?我全勤3个月以上账号升到满级的,第一个天赋5个职业至少都是点到最高评级光辉的,抽到一个新角色2命等级技能拉满的穿上最好的装备进图后的生命值和攻击力都只有老登的一半,同一个角色实际战力只有老登的1/4,这就是个披着战旗皮的数值游戏。
这个游戏如果是奔着战旗游戏来的只玩门内剧情,因为不带门外的装备、塔罗、天赋众生平等没什么问题。门外手游部分不推荐新人玩,稍微上点强度的关,就能让你体会到数值的差距,一玩一个不吱声。