喵局 三角洲行动 的评价

2025/7/3
画面音乐可玩性
不推荐
小米 15 Pro
总的来说,三角洲是个好游戏,优点如下:
1:目前国产fps游戏中枪械最好手感和打磨程度,还能在部分武器当中看到有意思的动画,丰富的改枪系统给予玩家更多选择空间。
2:画面与优化也属于前列水平,除去扫盘反作弊会导致对局体验下降以外,大部分对局都是比较流畅的。包括大战场。
3:上手门槛很低。在摸金游戏一栏中做的很好。即使不喜欢摸金模式,也有纯爽游的大战场可以体验。可以照顾到大部分fps玩家。
4:出货时带来的惊喜与反馈感是这个游戏的生命力之一。同时多种地图和多样的干员也可以为对局带来无数的战术博弈。同时也能照顾到单纯跑刀的玩家。
5:相对来说比较好的福利。
优点如上,接下来说缺点。
1:开服时就存在的一个老毛病。动态爆率十分的明显。摆明了是针对kd高的猛攻玩家。甚至还出现了为了保证出货而不惜专门要拉低kd这一数据的邪道玩法的出现。这一点非常需要优化。
2:迷惑的匹配机制,两个模式里都有这个问题。普遍存在对局强度忽高忽低。甚至实力完全不对等的情况也会出现。比如说凑战备的跑刀鼠和6套猛攻队匹到同一个对局。每一局玩家之间的战备相差过于大。大战场当中更是出现新人第一把就匹进统帅局的招笑案例。但鉴于这种匹配机制,几乎所有游戏都有这个问题。姑且在此不多说。
3:暗改,你游策划最大的毛病。也是被玩家喷的最多的点,没有之一。为了保证游戏不删档,同时和货币通货膨胀,不惜动用一切手段拉低玩家的资产。游戏中各类枪械干员的数据有时候也跟抽风一样,策划自己的回应视频里都有我们绝不暗改这种保证出现,那请问现在的策划在干什么?有些事情自己心里清楚。
4:皮肤定价不合理。这个本来也不算什么太大的毛病,毕竟很多玩家不一定非要氪金买皮肤,但这次版本更新的三红皮事件又是什么情况呢?吃相再难看也不至于搞成这样吧,虽然后面确实道歉并送出了90抽的白嫖。但结合前后文以及一些玩家的分析,保不齐是服从性测试来的。而且虽然是免费游戏与你的同类型游戏的皮肤价格贵了不是一点半点,我就不举例了。
5:装死,其实这个也没有什么多说的。我能理解官方这么做的目的。毕竟和玩家对线没好处。我能看得出制作组里面有些人是十分努力的想要让这个游戏变好。但现在的情况就是几颗老鼠屎坏了一整锅汤。我也就不具体说明了,懂的都懂。希望官方能端正态度。要明白不是你们玩玩家,而是玩家玩你们的游戏。
总而言之,这个游戏是个好游戏。也很推荐新人入坑。每个新人总能找到自己喜欢的玩法与模式。但是还是要重申一点。玩游戏不要混圈,这样你能少一大半的烦恼。最后说一说我的个人感想吧:虽然你们的游戏乱七八糟,但我仍然会玩儿,而且一直支持你们,希望三角洲越来越好。就这样