孔融 灵兽大冒险 的评价

孔融
2025/7/5
Vivo V2046A
大家好,缝合怪了解一下!!
1.游戏为了出名,主城都抄的别人名字,也叫“长安”,但可笑的是名字不敢也加上这俩字,估计是不敢。
2.游戏玩法抄袭非常严重,都是那种前排一排分身,后排一排人形的游戏,还有三十秒的清醒时间,如果超过了很可能就乱来。
3.门派铁定抄的“六门挑战”,但是策划比较懒(到底怎么懒下面细说),其中防御,攻击,逃跑,保护,道具这几个技能直接照搬。

①蛮岳抄奕剑(注意了,不是天下贰的奕剑),都是有群有单体,物理伤害结算。怕被抓包物理连击,抄的梦幻西游的经脉技能没有冷却,还有追击,以及群伤追残血(天赋加强)。
②天宫抄高考庄和龙宫(注意不是猪八戒的高考庄和大鱼钉钉子的龙宫),都是法术伤害有群,有单体,技能站在远处放。天宫秒的数量最多,他这里怕被抓包,故意加上了火系技能,还加了火系增伤,以及一个印记,大招根据印记数量改变效果。
③盘丝抄九玄加上普陀古灵(注意不是观音姐姐的那个普陀),可以加群攻击,群防御,解控制,甚至可以打对面然后自己人加血,而且可以直接拉起来,直接拉起来抄的长安的普陀和十年前大话的鬼族,大招抄隔壁长安还没来及出的技能,效果是让目标立即行动并且解除控制。
④地府这个就能逆天了,直接抄普陀和古灵剩下的技能,加血(他是不用药直接加血那种),然后反射盾,抄九玄的盾,普陀的金钟罩,但是把人家免控和减伤抄丢了(真是抄都不会抄),还有临时提速复活,大招居然也是加血和复活,相当于召唤了一个自己(没见过懒成这样的策划,直接摆烂自己抄自己。),怕被抓,花灵几乎是无敌的,十分克制对面蛮荒的连招和挂机随机单体。
⑤然后是方寸,他抄了青丘,但是怕别人发现,所以盘丝一窝狐狸,方寸一窝子人,同样都是平常技能控制,然后有冷却的群控,别人青丘九玄群伤是不同效果,他这边直接改成毒,最后有个技能抄都不抄不全,直接单体触发毒,人家青丘大招几率控三个,你也来控五六个,分别抄十年前大话单法,三法,五法。
⑥ 策划太懒长安都想出八个门派了,他第六个都抄不出来,甚至不懂把狼月后放技能改成要调息来做一个新门派。
4.这游戏玩法耍小聪明的抄我以前看自己玩过的一款游戏。
①他这个抓鬼和石器时代同期的大话一很像,只是AI了一下对面的怪物,怕被抓包每天有三个特殊悬赏。
②师门任务抄长安的师门,抄长安可能还没出的多色师门领额外奖励,不过十年前的梦幻好像是出了。
③副本抄长安的副本,画里乾坤抄的六道轮回,大雁塔抄的长安的塔,只是去掉了几百层;最离谱的就是这个岛,剧情写不下去了吗?直接抄长安的塔,去掉了繁琐的组队模式,然后地煞星,人家长安的上品天仙你不敢直接抄改个地煞星?水浒看多了吗?
网易从十年前开始就有抄袭长安的前科,梦幻把副本照搬,六道轮回多加两张图片做了新副本,大话外把长安的塔抄的时候也是去掉了几百层,天罡地煞我都懒得喷了,地煞抄下品,天罡抄上品。
6.消费方面
这个就更别提了,充钱,换货币直接买东西,都抄到现实世界了,梦幻搞限购叽里咕噜还是什么玩意,长安限购孙悟空,你这里也限购孙悟空,直接抄别人孙悟空,不怕版权方气的起不来吗。
还搞什么月卡,三卡,率土搞了十年的月卡你说抄就抄?月卡变周卡你也抄?花钱需要自己充你也抄?
6.这游戏最可笑的就是连等级数字都是抄的,但是抄到八十不敢抄了,八十一改一转一了。
6.我就搞不明白了,网易这么年搞出的多玩法和功能,别人知道稍微改一下当新内容,你也学别人稍微改一下就行?你当玩网易游戏的玩家也是井底之蛙?现在翻车了吧?李白抄唐诗三百首被抓包了吧?
算了,不多说了,懂得都懂!