千山勿念对 超维计划 的评价
垃圾中的战斗机,最低一星,抽卡游戏五个角色,绑定一个主角,然后固定上仅有的三个sss卡,对应坦克,战士和辅助,剩下一个光暗ss,关键的来了,上述卡你都抽不到,sss卡一张128,一张sss卡基础属性就碾压普通ss,更别提后续独有的突破技能属性,三体人是这样的,别的卡都是摆设,你不上阵sss你就是玩具,sss卡不用升星,绑定狗粮卡就能升级,不氪你是星不行,英雄也不行,想要高星打低星那是不存在的,谁氪的多谁星高,数值强,想要养个前期很强的狗粮卡去爽前期的别想了,本体多这游戏没用,升星要一堆狗粮和各种卡你的材料,不氪金你就干瞪眼吧。
总结
策略是没有的,氪金是必须的,皮肤是198换色的,排行榜是纯氪金的。
各类跨服活动不是拼战力策略,而是拼谁更能氪,我玩的卡牌里面最恶心的一个,氪金单独做两个菜单放下面最恶心的位置,还好这游戏没人玩,每天的各种冲榜奖励没人上榜的,前三奖励想拿必须满足单日冲300,后面前十榜要100等等,属于是小刀拉屁股,给爷开眼了,呈上去给喜欢吃奥利给的人好好评鉴
总结