没有好名字 大话蜀山 的评价

没有好名字
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
作为一个玩了将近一个月的忠告!!!看完你再决定玩不玩,氪不氪!!!
首先说游戏可玩性:游戏的可玩性还是有的,分为主线任务,副本,爬塔等。刚开始玩还是比较有意思,但是当玩一个星期左右后就会觉得超级无聊!为什么呢,因为后面的主线难度很大,没提升一关战力要求很高!就导致一直卡关,没有了闯关的愉悦。整个游戏怪物类型有限,越到后面会发现反复打的都是那些怪!也就没什么新意了。
大家最关心的氪金度:1.游戏中光战令都有几十个,因为后面每个伙伴神器都有战令,而且一个战令从38到158不等,光战令都得几千块!!!2.战令的氪度只是冰山一角,还有按周期轮流出的各种活动,包括:天神、天机、无双伙伴、至尊伙伴等等,每个活动基本都必须保底才能拿到,保底基本一个648😔🙀。3.关于累充奖励:这是我见过最抠门的累充奖励,因为就算你充了3288也只会送你6次额外抽奖机会,但是保底却要几百次😂,就问你还有动力充吗?
再说说游戏资源的获取:这个游戏对零氪、微氪非常不友好。因为这个游戏资源获取难度大,获取周期长,零氪微氪玩家根本不可能与氪佬竞争,绝大部分资源都被霸榜的氪佬获取了,这就导致零氪微氪永远被压着打!想通过白嫖获取至尊伙伴、红色天神、红色天机不可能的!每个都是至少328😖!!!
最后说说游戏运营:拉了一坨大的,完全是滚服,而且一定时期把每个区的玩家气走后只剩下氪金玩家,最后就只能合区,比如38~42进行合区,合区意味着什么?意味着42区的榜一到38区去可能被按着打、垫底,因为38区先开了一个多星期,资源等级高!