等你回家 无限暖暖 的评价

等你回家
2025/7/5
可玩性运营服务画面音乐
小米2312DRAABC
提前叠个甲:这个游戏我是玩过的,玩了大概有一两个月吧,后来因某些原因退了,删掉了,然后呢在这个手机上面也就没有记录,而且当时我也并没有开放玩游戏时间记录这个功能,跟这个游戏有关的截图我也基本删掉了,但是我能证明的是我玩过,然后我也不是故意黑这个游戏,也请大家能够理解我,若是在我说的某些方面和你的观感不一样的话,也请不要骂我,因为每个人都有不同的体验感和观感。
游戏核心:
系统是一个大世界冒险玩法,附加换装,为什么我说是大世界冒险附加换装呢?虽然剧情在最初方面也确实是由各种功能的服装而引发的主线,但是到后期过了剧情之后,我其实更偏向于是在大世界里探索,后来“我”再去解锁完成制作服装。
大世界评价:
大世界若是用设备较好一点的合金出装也较好的电子设备设备来看的话,也是不错的,但是鄙人没有钱,就算用了最新的手机也仍然看不清这个大世界的面貌,只能说这个大世界太考验手机设备了,但如果不从我的手机设备出发,从别的精致画面度来说,整体还是不错的,除了某些时候,某些花有点像贴图,然后呢我是从开服那段时间到开服后两个月这段时间体验这个评价,也算是追评吧,所以我的评价也只停在最初版本,虽然是最初版本,但那时的大地图也是能够绕好久的,也是不错的一个大地图,然后呢精美的拍摄场景也是有不少的,唯一的缺点可能就是遇水即溶的“我”能靠近水,但是水要是过了膝盖或膝盖再往上一点到腰胯,那就少了一颗心了,然后呢就是在某些资源采集方面又很困难了,具体是哪个我就不说了,因为太多了,我记不全
服装设计方面:
其实还是不错的,本人是个服装游戏爱好者,包括小程序游戏,大厂家出品的换装游戏,小厂家出品的换装游戏,冷门的热门的都有体验过,虽然不一定全部体验过,但一定体验过大半,叠纸在服装设计方面上是有自己的小巧思,但是也不知道是为什么原因就是感觉这个大世界玩法服装没有往期那么惊艳,真说经验的话,我也只感觉是开服当时的一套性感属性服装,服装名称忘了,总体来说是真的很华丽,也被惊艳了很久,但是看久了才会发现,其实还是有些缺陷的,缺陷在哪我也不好说了,害怕被喷
大世界角色塑造:
塑造角色这方面叠纸还是不错的,哎但是个人觉得有些角色还是有点太过呆板,太符合对其的刻板印象了,没有什么特别出乎意料的感觉,有时候我有时候一个角色太过于刻板印象了,那么这个角色在我这儿也就完全丧失了特点,以至于容易让我忽略这个人,但是呢主角的塑造还是可以的,很勇敢,很有特点的一个小女孩儿,喜欢冒险,温柔强大又暖心,容易细心的去发现你周围的事物,这点倒还是不错的。
听我细细吐槽对这个游戏的不满
首先就是这个大世界太过于考验设备了,刚开服的时候,就有看到过一个表格,也就是适配的手机型号表格那些型号我也不能说有多贵吧,但是对于我这种学生党来说,那些型号还是有点贵了,不是我能负担得起的,我用我现在这部手机来玩的话,也只能说是勉勉强强,不开拍照模式是根本看不清主角的脸,也看不到在网上大佬们的设备上所能看到的服装细节,不要跟我说是什么大世界玩法,就考验手机设备这种事,大世界游戏像逆水寒这种也算是,我也玩过,甚至当时我拿的还是几年前出的老手机了,我玩逆水寒画质都没有这么糊过,照样花草都清晰可见,以至于可以说叠纸对于大世界玩法的优化是多么的不上心了,然后就是主线套装问题吧,太过于肝了,学生党忙起来的话就根本没有时间去干这些服装,我想要,但我又要花大量时间,可是我又要忙我的生活,我没有那么多时间去干这种事,这是当时对我来说很严重的一个问题了,加上前面说的问题直接导致了我退游,希望再后来叠纸能够重视这些问题,做到一次很好的优化吧