maybe叫团梓吧 纸嫁衣8千子树 的评价

maybe叫团梓吧
iPhone 11 Pro
【稍微有一点点剧透吧】在无间里玩的没时长👽
主观评价:原来封面站位真的是按番位排的哈哈哈,我很满意!姐妹共同作战什么的真的很爽,这么权威的脸有两张🥰宁琪太好嗑了真夫妻档就是甜啊,其他几对要么历经磨难在一起了要么感情更深厚了宁子服开局就是你看见我老婆了么,甜甜甜好嗑好嗑。
客观评价:
解谜部分:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
·也是比较主观了哈哈哈,我好喜欢这次的解谜,个人感觉挺简单的,我这次只看了一个提示☝️切视角配合解谜比系列前几部要简单,我很满意的是这次脑洞很大,终于跟上我的脑回路了!不过我觉得抛开个人喜好这次解谜设计难度也不太高。顺带一提小游戏也不是特别难,哪怕最终一战也是,亲手打完很有成就
剧情部分:⭐️⭐️⭐️⭐️
·有反转,有铺垫,不过节奏还是挺快的。对于系列老玩家来说,体验感很好,里面有很多联动细节,五颗星也没问题,效果和情绪煽动到这了,而且有了1的铺垫会让整个剧情更值得回味。但是对于全新玩家来说,这可以是一个吸引眼球的剧情,少了一分回味吧(暗示新玩家补齐系列)。顺带一提这次比前几部恐怖了一点点🤏,回归纸1的水平了。
画面、美工:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
·就是美,无需多言。这次的画风上也有了突破,加入了神话元素什么的,我也不是专业人士,但是就是美,很有中国味,纸嫁衣画面我一直都很放心的。
其他:这次配乐好好听,给剧情上了一个档次,对人物塑造上也尽可能满足了玩家的要求,很不错,我觉得其中穿插的同村人的小故事啊情景啊,还有一些有趣的梗真的很温馨🥰好有爱的大家庭。
总而言之,作为纸嫁衣的忠实玩家,我觉得到了第八部了,在内容上画面上还能有所创新,而且很多细节反映了纸迷的想法和意见,让人玩起来很高兴很有体验感,很好,没有辜负期待。