裁决✨̫ 雨叶岛传说 的评价

7 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
什么叫惊喜?这就叫惊喜。相信在这个手机烂游铺满屏的年代,看到这样一款9.0评分的游戏一定会让你吓一跳,“难道是刷的好评?”“一定是玩的人少所以差评就少!”,那么我的建议是:玩玩看。如果你还怀念着儿时的勇者梦,这款手游一定会让你满意。
在游戏的前期有着劝退无数冒险家的复杂解谜内容,而中期则开始扫图,刷怪,洗装备的词条,刷材料爆材料,后期的剧情展开更是可以称得上神转折:“啊?居然还可以这样?”,“啊?原来都是你干的!”,在这里我就不剧透了。
初次进入游戏一定不要看攻略,尽情的把你的脑洞打开,发挥你的眼力和操作去推每一步流程,当然如果你实在实在是卡在某一关某一步了,论坛里拥有最详细的攻略大合集,稍稍看一眼我也是能原谅你的。
“既然你的评价这么完美,运营服务为什么不满意呀?”,是的,很遗憾的告诉各位,这款游戏并没有完结,不知是什么缘故,游戏作者心云咪子并没有将游戏的最终内容做出来,推测还有整整三分之一的内容,勇者与魔王最终的决战不知何时才会到来,我们的“公主”也陷入了长眠...
这款游戏给我的感觉就是,你没玩通关,你的评论意义就不大,我浅浅看了一些差评,其实里面很多的问题并不会算是很大的问题,就比如比较被人诟病的碰撞伤害问题,其实当你通过新手期以后,碰撞根本就不会对你造成什么威胁了,中期开始反倒是一些魔物机制更容易干扰到你,都是在可以接受的范围,你个小菜鸡岂敢随意触碰魔物老爷呢?
总的来说,免费下载的游戏,不包含内购内容,以及加上各种因素,游戏作者做不下去,真的是会让这款游戏的玩家们感到遗憾。如果在游玩途中的你有一些“特殊的小需求”,不妨加入交流群,说不定可以满足你→😼