11111111111111对 明日方舟 的评价
本帖有我玩了两周的看法
1 材料获取方面
没话说,开局两周特训装置,我新手一共拿到过1000理智,到仓库里现在都有浓缩理智加强剂,差不多能送你两个十连,两个六星
2 关卡方面
令人忍俊不禁,从你S2-7开始就出现要你精一的情况了,2-10我是抄作业过的,现在3-3都没打过,资源也是频频不够得去刷本
3 角色方面
六星确实很强,但是如果我用出玫剑圣,你又该如何应对呢,确实有些很好用的三星,通到3-3少不了他们的帮助
4 怪物方面
谈到怪物方面,那很离谱了,2-1,S2-1那些出大怪的关卡打的我是失去理智,磨都磨不动,弩手三枪一克洛丝,得改吧兄弟
5 立绘建模
每个角色二次元都特别特别好看,搞得我想给他们拉现实过来(给我想内容的这段必须给我掐掉啊啊啊!!)哔--总之,建模还是很好的
6 配音方面
克洛丝的在这里哦好洗脑,想让自己变成克洛丝(这段也给我掐掉)凛冬和山的配音可激情了,给我听的一愣一愣的
7 关卡方面
那不得不提一下2-10和3-3了,一个是碎星,啥也不说,轰死我好几个,另一个是弑君者我问你,你给我古米穿过去的是什么玩意儿?
8 剧情方面
那不得不说一下2-10了,行动后的剧情为什么W要去攻打近卫局? 先把罗德岛解决掉在一起集中力量攻击近卫局不是更好吗?又臭又长又烂还没逻辑
9 配乐
那很好了,好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听
以上就是我对游戏的全部理解咯(没想到真的有人能认真看完)
祝大家快乐方舟,明日再战
不会真的有人能看到这一段吧?
1 材料获取方面
6 配音方面
7 关卡方面
8 剧情方面
9 配乐
以上就是我对游戏的全部理解咯(没想到真的有人能认真看完)
祝大家快乐方舟,明日再战
不会真的有人能看到这一段吧?