橘橙柚柠 战双帕弥什 的评价

橘橙柚柠
2025/7/6
手感可玩性运营服务画面音乐
红米 K70
啊啊啊啊啊!打了一半的字因为忘了角色名字去游戏看了一下误触把tap进程删了!!可恶,那就重新评价一下吧!
最近因为工作,没有多少时间去玩游戏了,可是又真的很喜欢玩,就想找一个可以像看动漫的游戏但是又不会特别追求战力那种,翻来翻去还是选择看看以前听说过但是一直没有接触过的战双试试吧,所以开始入坑啦~
这个游戏我也刚玩几天,还是萌新的我不敢说玩懂了,不喜勿喷,谢谢!!(以下评价仅仅是个人观点!)(叠甲叠甲)
先说不好的体验吧(欲扬先抑嘛哼哼)
刚进去的时候感觉怪怪的:
1首先就是消球那个玩法,不太懂,因为每个角色的球的效果都不一样,也不知道是不是只有固定3个球才能触发那种连招(还是说一个球就可以触发但是加成比较低?)这个方面我还是比较疑惑
2就是那个攻击和闪避键的位置以及触发球有点难适应,最后我还是调成了自己喜欢的键位,触发球有的时候会挡住交互键(有一个教学关卡我找了半天没找到退出按钮)到后面找到了也是重合状态,比较难受(图片在下面第一张!可以看一下)
3(也是我自认为最关键的一点)刚开始玩的时候那个剧情场景建模还有角色建模真的差点把我劝退了,就是感觉像很老的游戏那种,我寻思这种游戏刚开始的剧情场景都这样了,是不是这个游戏是一大坨???当时真的很想卸载!(其实这一点我也希望策划看到我的评价之后可以考虑一下优化一下早期的地图,剧情还有角色建模质量的)放以前或许大家都大差不差,在如今这个时间的话,光是前面的部分可能都会劝退一些人了!(不喜勿喷不喜勿喷)还好坚持到后续内容我才发现是我想错了。
下面是我觉得非常值得推荐的点了!(这几点我真的要好好夸你了战双宝宝(♡⌂♡))
——————————————————————————
↑(分割线)↑
①也可能是像我这种人最关心的点:这个游戏氪不氪?不氪能不能玩?氪佬和平民差距大不大?答案很出乎意料,这个游戏这么长时间了,真的不用氪金就能有良好的游戏体验。据我这几天游玩的体验和在大佬们在世间的聊天中得知,这个游戏的氪金点就在于抽奖。例如多余的角色(类似某神的命座?)还有多余的专武(跟刚才那一点差不多吧应该)以及角色的皮肤。根据公会老登们(没有辱骂的意思,感觉这样称呼比较好玩)描述的意思是说,只要不凹分,其实没必要在战力上氪金,剧情的话不是特别难,普通玩家也可以有好的体验!至于皮肤的话,过剧情和游戏活动什么的会给玩家黑卡,这个可以用来抽皮肤,当然有一些皮肤是需要氪金的(这个可以理解,毕竟如果不盈利的话谁会继续经营呢?)
②这个游戏的奖池机制堪称业界良心!!60抽保底,不像某些大世界探索类游戏。(别说我引战,同样都是游戏,而有的官方就会更注意玩家的体验)(我想这也是我特别喜欢库洛的原因吧)刚出的角色比安卡我第一发十连就抽出来了,真的好兴奋!!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。我当时就感觉我是真的欧啊!我又玩了一会攒了点黑卡去抽专武,同样的第一发十连出的!业界良心,业界楷模!看完比安卡的剧情,睡觉都是甜的!
③福利方面,给的真的好多好多,领的我眼花缭乱,一时半会不知道这些都是干嘛的‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ(码字码累了兄弟们)这个先跳过吧,等我以后慢慢码~
——————————————————————————
↑(分割线)↑
最后我想对官方的建议总结:
优化之前的剧情场景建模还有角色建模(之前的角色有点太粗糙了,还会穿模)
再细化一下新手引导,毕竟有的教学关卡真的好难,一时半会玩不懂
目前我就想了这么多,emmmm等我后续体验吧,后面再慢慢码~