向往自由的风对 球球旅行记 的评价
我个人感觉还是好玩的,但是就是我不理解为什么他做一个经营类的休闲小游戏,速度会那么快。
而且他那个汽油也是耗费的很快的,虽然他也会送,但是会给你一种很快就要用完了的感觉。
因为我这个人玩游戏玩了一段时间,会有一个倦怠期,所以我一天玩游戏的时间其实是很本上是在一个小时左右的样子,然是就这我都感觉那个汽油不是很够用。
然后一到后期的话,其实你那个星星是很难提到三颗星的,基本上你要过很多关之后收集到一定的金币之后给他升级,然后你才能返回去玩,给他升到三星,对强迫症不是很友好。
而且说实话,我这个人玩游戏不是很喜欢看广告,但是他有一些食材的提升,必须要看广告或者的话拿钻去换。但是说实话,那个钻他也是真的很少啊。
总而言之,我的评价就是可以玩,但是要有一定的耐心吧。
总而言之,我的评价就是可以玩,但是要有一定的耐心吧。