Pain梁 胡闹地牢 的评价

Pain梁
2025/7/17
IPhone 7 Plus
又细玩了几天,给个五星露个脸,再细探文字之美
看来某些人被戳肺管子了,很好,这就对了
一是奉劝贵公司
二是警告不知情想来试试的玩家
我从优点聊,再顺去问题说
一、优点
1.画面和游玩方式挺不错的,没事玩两把也有趣,尤其是最近更新把那些个废他们自己全假胡口本事的本本的广告给优化了,挺好,值得点赞
2.没了,想屁吃呢?
二、缺点
1.吃相难看
我吃💩少,什么月卡一卡二卖,什么通行证十关一卖,是真长我见识。不过人为财死鸟为食亡,而且也有玩家买账,我就没资格🖊️🖊️赖赖,这段话纯是随意吐槽一下。
不过暗改东西的坏毛病还是要点出来
奉劝贵游不要拿玩家当沙子,这是要遭重的
2.定位不明
一个数值休闲小游戏,玩家奔贵游这来肯定是有心理预期的。
氪佬有氪佬的玩法,普通玩家有普通玩家的玩法,贵游的乐趣最主要的无非就是经营数值。
内容枯燥必然的,数值🖊️氪也正常,玩家自有选择,贵游尽量减负,让玩家自己经营数值之乐就行了,说不定玩家玩开心了还会多给贵游充点。
奉劝贵游不要想东想西,整些花里胡哨把人撵走
3.游戏逻辑有问题
这是最扯的,贵游知道吗?
普通玩家大量出现只上三角色推关,满数值氪佬也盯着关卡直麻麻粮
为啥?知道吗?
贵游的设计逻辑是,升级→翻牌→打豆豆
不过咧,一个角色有十二个技能,一关下来可能就二十来级(我练度如此),抛开点出角色的三次翻牌,再算上关卡中间很少上五的两个箱子,一场关卡下来能有二十来个翻出来的技能都得烧高香了
实际游玩下来,可真是酣畅淋漓,不多体验体验全员白板技能搁那被虐,都不好意思说玩过贵游的游戏,不得不佩服贵游的思维蒸米
尤其是专武这个新出的数值注水系统,不但没缓解这个问题,还添了把火烧的更欢
知道给玩家畅想的场景是啥吗?
贵游的睿力智能对着玩家🗡️笑道:“是你手🗡️是吧?没想到这个二十秒的掉技能要翻牌吧?没事,专武升到20级就默认啦!不让你翻牌啦!什么?升不动?氪啊!你看这不是给你们出了新活动吗?”
讲真,贵游的运营和策划真不是老板的小舅子和小👧🏻手表一支?
奉劝贵游赶紧优化哈,要么出个选ban,要么六选一,不然现在这个三选一不就真是让玩家挑贵游人员的记录全假胡口本事的本本去烧吗?
我们这穷白丁笔急了没啥哈,可贵游把衣食父母气走了怎么办?难道贵游翻滚出来的两百多个服务器打算用贵游全公司人员的记录全假胡口本事的本本去填吗?
这是以前发的作道线,,,
1.数值游戏就让玩家体验经营数值的乐趣就好,非得在一堆技能里面拼运气,图啥?
2.难看的吃相,大几百下去不求多牛,至少得让玩家能投入精力时间后进入正循环嘛?