iiyo对 伏魔人偶:万象 的评价
其实是想给4.5,但是没有,就四舍五入人情世故一下了。用爱发电有这样的框架是加分项。有些地方感觉还是可能需要调整。
1.直伤流派技能相对单一,多数是不同属性/倍率的单体伤害技能,人类气修的aoe只发现水符有固定倍率的,没找到灵攻倍率(人类大魔法师怎么就不能有aoe了)。拉条类机制也只注意到符激活气界以后自拉条大概75%,感觉还能更丰富一些东西。
2.副职业这块姑且感觉没什么作用,赚钱也很难。至少高阶副职业应该有高收入(后期的橙色灵宝基本上刷二十来个未鉴定才有一个,红色更是几乎只有事件给,这块消耗真的挺大的),哪怕需要灵宝回转去防止重复刷钱都行。
3.天赋:感觉提升比较一般,而且比较难刷。随着成就增加,干扰项也会增加。可以在考虑基于灵魂碎片数量给一个局外天赋禁用数量,多少补正一下成就带来的额外难度。
也希望作者继续加油吧。
也希望作者继续加油吧。