無止觐·戰 明日方舟 的评价

無止觐·戰
可玩性运营服务策略性画面音乐
Android 设备
目前舟的环境对新手来说是很友好的
新手前期卡关,嗯,不用慌,把新手送的那张精二用的道具给你的兔子阿米娅(因为中期的关卡解锁会要求兔子的等级,早升早完事,而且用道具就不用吃你自己的资源了,你就可以放心大胆的把资源堆给其他人),然后就可以放心的去借老登的维神戴尔了
新手建议
1.新手的石头,建议留给卡池,不要留给皮肤,皮肤迟早会返场,等成了老登以后再说,XP,厨子,不考虑以后的随意
2.抽卡,用合成玉抽,当你合成玉用完的时候,你可以用一个石头换180合成玉,然后用来抽卡,中坚池子不推荐抽,中坚池子里的人公招都会给,卡池的强度可以去B站上找找攻略
3.搓玉,也就是在基建里面制作合成玉,新手不推荐,新手前期老老实实用石头抽吧,因为搓玉会用到大量的龙门币,而龙门币也是升级干员所必需的东西,如果新手前期陷入了搓玉的情况,就会发现人物练度跟不上,非常的坐牢
4.音乐,想找舟的音乐,去塞壬唱片去找吧,随便找个浏览器搜索塞任唱片
5.前期关卡尽量建议自己打,攻略可以借鉴。毕竟,抄作业久了,会变的目光呆滞,看攻略的时候多思考思考,他为什么要放在这(关卡直接借老登维神戴尔横冲直撞冲过去的,我相信你们打到最后已经目光呆滞了,所以还是尽量自己打)
6.基建,慢慢升,不着急,毕竟一口吃不成个胖子,至于基建的配置,去找找攻略,毕竟挺多的,这儿就不提了
7.活动,游戏的活动还是不少的,新手不建议,狠着劲把活动所有关卡打完,因为活动的关卡,难度还是有的,打到打不动的地方就行了,反正会复刻,虽然活动只复刻一次,但是在复刻完之后,官方会把它添加到曲谱里,去哪里找就行
※这里临时插一条,剿灭忘说了,这块新手前期最好打的剿灭龙门外环,还有一个乌萨斯的切尔诺伯格,挑一个给他打到400(其他的剿灭想打也能打,看个人练度)打完后每周可以拿1800的玉(备注:这里强烈建议,用来长期拿玉的剿灭,尽量用自己的干员打,不要借,除非你想放弃自动不停的手打,其他不是用来拿玉的剿灭,可以适当借老登的干员来过)
8.剧情,这个看个人的代入情况了,如果感情带的深,以及对粥的兴趣很高的话,去主动了解游戏中大陆的历史,会让你发现越挖越深,越挖越有兴趣,如果只是想简单了解,找B站,那里有舟动漫,可以通过那个了解剧情
9.官方线下活动,音律联觉,往期的可以去B站看
10.官方的社区,下个森空岛,那上面的辅助软件不少,
11.其余的像肉鸽,生息演算,危机合约等中期再去玩,因为练度要求挺高,前期打的话,一个字牢
剩下的欢迎补充(图片带刀,老登误骂求放过)