梧桐对 鸣潮 的评价
从开篇的煌珑到拉古那再到七丘 每次大更新都让我抱有期待 独具风格的地图特色也挺让我沉浸于此。作为两款游戏的开服老登 我只能说库洛还是那个库洛依然没有变 在这里说一句库洛NB
🧗自由度:人物的“飞檐走壁”、奔跑不耗体力、钩锁、2.0的翱翔 、游戏内切换男女主都是不错的也是传统开放二游没有的 个人认为也是为了后面更多的地图奠定便捷基础(不能飞的话有些地图跑图都没法跑)
🎮可玩性:部分同上↑ 开服很多呼声说画面“暗淡”“偏灰”现在也是增加了游戏里的滤镜和色彩调整 局类相机拍照 如果你非要把各种帅气技能堆在一起打卡拍照那确实很帅了😋 声骸宝可梦和声骸独有技能比如骑大爷的鬼火😆 还有之前的益彩画解密小游戏和每星期的肉鸽 现在的声骸卡牌新活动 个人觉得都挺有意思
🥊打击感🌃画面音乐:作为两个游戏的开服老登 这两个板块 我觉得可以放在一块(画面可看图3😈显卡4060ti LG的2k显示器)如果把画质当做人的外表 那么内在就是鸣潮的战斗 战斗爽😋 丰富的动作模组和独特场景的BOOS战(最喜欢库洛的天空设计比如天空海) 弹刀 时停 闪避反击 单论战斗这块确实尖端。音乐部分也是完美融入角色设计和剧情 新角色露帕七丘角斗冠军 狂野战斗姿态剧情BOOS战背景音乐《致以无名的抗争者》震撼也确实好听
🎣交互丰富度:人物奔跑、攻击会带动地图的落叶 游泳推动漂浮的木块 NPC表情丰富 椅子能坐等等
⚖️平衡性:之前因为工作原因淡游了一段时间 104开头目前78级 膨胀基本上大小很缓慢甚至忽略不计现在大部分伤害溢出 所有角色 四星五星都能打 无非就是一个快一点一个慢一点 也可以手法诠释一切(小西王护我 杠就是你对)
✍🏻建议:希望可以上联机副本见到更多的BOOS
总结一下:我觉得鸣潮是很不错的游戏 当然是对我个人而言 因为我一直喜欢魂游的美术场景和二游的人物建模 它确实满足我了哈哈 期待新联邦😗
✍🏻建议:希望可以上联机副本见到更多的BOOS