楠淼对 如鸢 的评价
资源获取方面来看,这游戏适中一般般。
福利方面:我觉得还挺好的,我不知道怎么回事,是我玩的游戏被厂家压榨太多还是怎么回事?我觉得鸟的这个福利真的挺好。
抽卡养成:抽卡养成这一块做的跟其他游戏差不多。
运营:有些人说鸟经常搞一些小操作,但是我觉得还好吧,我觉得。我并不知道他所有的你们口中的那些骚操作哈,我只知道我了解了一些。别喷
美术:这个是真的没得喷哈。
杂谈:当时第一次刷到这个游戏的时候就是孙策的出圈特别火爆,火爆到一种我从来没玩过,但是经常刷到了一个程度,然后当时特别怕这游戏是乙游,因为如果真的,但有这个tag的话,那我真的不能玩,等到后面才发现是一般向的时候,我就下来尝尝咸淡。剧情真的特别吸引人,就是像在看电视剧一样,你会不知不觉的被吸引到里面。然后里面的角色刻画程度很深很深。
怎么说呢?游戏欠款欠样。运营方式也有多种,肯定会删掉一些人的。大家如果觉得好玩就支持他,不好玩的话就不玩,我的理念是这个。不是托哈。别讨骂。~o(〃'▽'〃)o
抽卡养成:抽卡养成这一块做的跟其他游戏差不多。
美术:这个是真的没得喷哈。