666对 幻塔 的评价
希望幻塔能单机打的过boss和副本,不然我就真的啥都打不过,也无法提升装备了。只能养老(一键扫荡清体力,活动签到和日常签到就完事了,每日任务也只做金核任务,我还经常不做每日任务,做了任务也拿不到什么资源,啥都抽不了)
1.游戏很好,福利也很好,啥都好 问题就是啥都打不过,还强制团队,问题是也匹配不到人。所以别来玩正式服,新人去玩回溯服,正式服氪金也照样打不过。只能搞些福利当暖暖党,偶尔收集一下0阶up武器。
2.我现在那些挑战本都打不过,还是个老玩家。最普通的讨伐作战,以前我随随便便单人就过了,现在我根本打不过,就连最普通的本还强制多人,不然进去被怪碰几下就被秒了,更何况血特别厚,根本打不动,导致我现在装备已经无法强化了,泰坦装备统一50多级。
3.卡池角色必须攒110抽才能去抽,毕竟角色池子没有保底一说,第80次必出一个角色也是50%概率出,歪了就是其他角色,连歪两次80保底都不出也是正常的,所以一定要要攒110抽,即使歪了也能换一个出来。
4.新手最好去回溯服,最好别来正式服,正式服数值膨胀,即使氪金氪到底也打不过boss和本的,必须强制团队给人续盾和奶才行,不然全攻装被怪碰一下就没了。而且还要破boss机制。
5.本身就没多少人玩,还强制团队,导致玩家啥都打不过,只能被迫养老,老玩家也照样打不过,老玩家实力提升后,版本一更新,怪就更强了,真就啥都打不过。
6.游戏地图,很多角色和技能都做的很好,尤其是地图,啥风格都有,未来科技图,宇宙空间站,太空图,古代仙域图等等。地图真的做的特别好。问题就是强制多人团队玩,而且副本boss一直在加强,连普通本的boss都无法打过去,以前这种本我随随便便就能单刷。