Laray对 三角洲行动 的评价
首先我是pc端游玩的,被恶心到了来打个差评
可玩性实在是不高,就匹配而言,全面战场前面唐人局每分钟得分高了就给你扔高压锅里面,各种Pro让你被捞的想退游。烽火地带匹配也实在是不好理解,我青铜白银号,匹配到的不是黑鹰就是巅峰,常常是低配打满配,满配流放
摸金模式我的爆率还是非常低的,他们说的唐人爆率高我并没有感觉到,对局强度也不低。假账的问题也比较伤。角色干员技能对摸金玩法有点影响,露娜技能成挂哥掩护,航天巴克什图挂哥还是比较多的。全面战场载具强度较低,是攻击力莫名其妙,主战坦克一炮轰腿上炸不死人,打脚边更是要三炮。定点武器差异大,定点机枪后坐力比自己手上的枪还大,岸防炮一些角度甚至能跟主战坦克对轰。载具感觉像是塑料玩具。
画面音乐我感觉还可以。
至于运营服务,我属实是没看到官方的实际作为,举报的挂并没用,大战场不明显的就不说了,摸金模式小透不参与杀人都无法举报。其次就是逆天ACE,无法结束,占用内存大,更改电源设置,删了三角洲也删不掉ACE,那按理说都当流氓了,挂哥还是比较多,总不能普通玩家遭这罪还体验不到它应有的效果吧。不知道这东西作用在哪?一个搜打撤的玩法搜打上挂哥多,还有要提防老鼠,对新人并不友好。还有掉帧,卡屏,网络错误,穿模,暗改人机等等等等,游戏体量确实不小,强行把大战场跟摸金合一块了,结果更是难评,运营不想着做好游戏光想着捞钱是吧,该优化的一点点挤牙膏,捞钱的时候三千三给三个皮肤。
画面音乐我感觉还可以。