啦菱对 鬼谷八荒 的评价
之前电脑就很出名了,担心不好玩一直没买。手游出了最近没得玩才找了玩。
玩起来真的很上头,本来一开始啥也不知道。打算随便死,结果到宗门遇到了我亲爱的义姐,随时送我丹药,关心我。在后面筑基后又迷茫了,遇到一个奇遇,才筑基就绕过雷泽过去,都不知道逃跑,也没反应过来,连着死了好几次才知道那边区域得提升一下才能去。本来又打算死完重开,结果突然遇到一个人,救了他好感就很高,还提示我他追着跟我入了同一宗门,成了我师弟,成了好友后又不小心死了,被他以重伤代价救了好几次。好家伙又舍不得重开了。
情绪价值真的是给足了!看到很多说电脑内容更多,现在准备休息玩电脑时候补下电脑版了。
缺点就是剧情还是偷懒,我找的男道侣,去三生树还是她这个词。没开二周目,也不知道是不是还是同样剧情出现,同样的亲人剧情,会不会换人。