饕三少 银与绯 的评价

饕三少
3 天前
可玩性运营服务画面音乐
Honor 90
很早以前就预约了,一上线就开始玩,直到现在基本上把活动啊什么的都体验完了才来写评价
首先是最受关注的抽卡问题,每天商店加每日送110血滴,一抽三百血滴,但是各种签到加活动给的抽数不少。至于概率,我感觉新手期还是比较友好的,我基本上二十抽一个SSR,但是到了现在,一共抽了四百二十抽,只出过一个始祖,导致队伍一直缺奶妈,只能等四百五十抽拿自选
剧情方面设定虽显老套但是细节上还是有新意,画风也确实做到了一开始宣传的那样,BGM也不错,整体氛围感拉满了
最后说到玩法方面:竞技场是常见的PVP,但是一定注意不要光看战力就打,如果你一堆T2T3或者说队伍搭配不合理可能会被越一万战力打爆(不要问我怎么知道的);技能材料并非副本而是爬塔,玩法就是最近比较流行的背包放装备和格子刷怪,关卡解锁与主线进度挂钩,好处是不用消耗体力,坏处是每天能拿到的材料有限;深渊的话没什么好说的,慢慢抽卡吧,不然连四个阵容深渊的队伍都凑不齐;活动方面我感觉难度是比较合理的,如果把商店里的次数道具买完至少绝大部分兑换道具能换完;诡秘航路是需要动脑子的解密,个人感觉还不错,实在过不去的可以在B站找教程。
接下来是吐槽内容
ber,哥们,每天氏族签到给那一点玩意够换啥的啊?两天换一个碎片,十个碎片升一次级是不是有点过于幽默了?始祖这种东西卡池里面真的有吗?
最后是一点点的建议,英灵剑冢能不能改成只要满分通关一次就能每天直接扫荡?每天上线非要手动凹一遍我真心觉得毫无意义。AI索敌能不能说更智能一点或者说给玩家一点调整的范围,比如设置优先攻击召唤物,优先攻击最近或者血量最低单位之类的,也可以增加对技能释放优先级的设置,每次后排一大堆远程怪蓄力然后吉尔兰大招冲前排的时候真的是两眼一黑,打盔甲老登的时候全都放着召唤物不管非要打本体的时候更是笑不出来
不管怎么说还是很喜欢这个游戏的,也希望游戏能越做越好,码字不易希望官方能看到