等你回家对 世界之外 的评价
提前叠个甲:我不是女主党,我没有任何恶意,如果感觉我的评价有问题请不要骂我,也不要吵架,我不想因为某些小事情就把骂
剧情方面:
整体剧情是非常不错的,尤其是开服的时候的剧情,简直就是白月光,剧情设定非常完整,整套剧情过下去就非常的流畅,非常的舒心,唯一的缺点就是太多刀片了,每次想起来都心如刀绞,非常难受;然后就是男主的支线,整体观感是不错的,而且很好的一定是,补充了主线剧情里的一些坑,填充了主线里没有说清楚的事情,跟主线的逻辑连接是非常契合的,然后卡面重逢后的内容虽然有些少,但是也非常值得去看看,反复品尝,升级时的剧情也非常的有连接性,这个就比同期产品用好不少,然后就是某些时候的活动剧情有些难以言喻,不太了解,就没有什么大的问题了
人物塑造:
男主们的设定方面是不错的,有忠犬小狗,有傲娇美人,有阴湿男鬼,有高冷总裁(简单概括)各有各的好,都非常的有个性,然后就是主控的设定,最开始是什么也不知道的女大学生,需要学习不少东西,后来在经历过一个又一个副本渐渐成长,不再是需要一直被保护的小可怜,然后官方在配角的设定上也是比较用心的,也是各有各的特色,已经很少见这样的了
卡面艺术:
也是有非常不错的卡面,蹦卡次数不多,大多数时候都是美美哒,让人赏心悦目,除了今年的情人节的时候的卡和柏第一年生日时的卡不太好看,其他的好像都不错,然后就不得不夸一夸主控的身份卡了,每一张都非常非常的貌美,以及值得一说的是,主控的身份卡好像没有蹦过,每一张都超级喜欢
缺点:
整体来说是不错的,我也很喜欢,如果真的要我说缺点的话我会说,就是刀片有些多了,每次看都让我被针扎一样的痛,就像那句话“玩世界之外,欠顶级情债”然后就是有些活动的剧情还是不够好,以及抽卡的黄石头不会攒,还容易歪卡,然后社区有有些不知道从哪里来的烧烤小妹以外就没有什么缺点了
其他:
好了接下来就听我碎碎念了,近期的活动如星璀璨,非常非常的让我满意,让我体验到了在娱乐圈开挂的感觉,但是也让我体验到了成为一名女明星的不容易,然后就是在最后结局的时候,在给我做总结,那时候我就忍不住哭了出来,那些是我在活动剧情里,是我在娱乐圈里一点点打拼出来的荣耀,是我的泪与汗水交织而成的,然后官方在结尾的时候的那句话,更是让我泪流满面(这个人泪点低,不要骂她)
剧情方面:
人物塑造: