情书寄予守约对 无限暖暖 的评价
好评一下吧
换了手机游玩时间时间不多,开服玩家,也算是看着画质一点点变好,还记得当时到处都是秃秃的草地,偶尔还会变成方块😂😂现在已经到处都是花花草草了,也慢慢有了拍照的欲望,还特别喜欢看别人的染色,复制过来跑图穿。
玩的很佛系,地图至今探索度没多少,收集度才七十多。只有活动的时候会跟着莴苣妈妈跑跑图,玩游戏不喜欢动脑子所以有点难的都选择找攻略😂😂现在想想当时退坑原神好像是因为圣遗物这些,每天清空体力也很难,没有说他不好玩的意思,其实挺好玩。只是个人太懒了。
现在感觉不太好的就是剧情,其他的游戏剧情多多少少都会有些吸引到我的,有的是活动有的是主线,但是暖五目前还没有很吸引我的剧情,希望这个可以改进一下吧。还有快点进城吧,乡下有点呆够了