薰(^·x·^)对 去月球 的评价
打完后想到了一句话
我们的缘 是走不尽的圆
即使失去了初见的记忆,但我还是与你相知相爱,即使从未遇见,但我还是一眼认定了你。
玩的时候觉得人设真的有很大反差,一开始明明是eva看上去更理解更感性,wazz搞怪来的吧,最后两个人的观点不同那里真是让我深刻认识到反转。后面eva在宇航局找的时候我就感觉她应该也是好的了。
剧情也是有很大反转的,我真的没想到竟然是有孪生兄弟。那个双人床我注意到了但我根本没有在意啊,eva很厉害了。
不打五分就是我觉得后面的故事有点脱离,不够解释前面的那些折纸兔子,陪伴灯塔这些,感觉没有很好地解释。(只是river的病症的话我感觉有点牵强)
不过真的很感动,bgm配的很好,最后音乐很心跳一起消逝,我真的有种怅然若失的感觉。
ii下辈子你们好好的
我们的缘 是走不尽的圆