User125367999对 崩坏:星穹铁道 的评价
好玩爱玩,音乐真他喵的好听(你可以质疑他的一切,但你不能质疑他的音乐)
虽说数值膨胀的是感觉有点快,但是因为我本人,这边只是个人,没有那么追求强度能用就行,并且我是严重的xp党和剧情党,所以我的感触是没有那么深
角色好看爱看(我是会为了剧情去抽角色的那种玩家,所以有的时候压根就不看强度)
剧情,烧鸡祝你出门被玩家砍成33550336块😁
咳咳,剧情我感觉是很不错的,尤其是后面几个版本,一开始感觉雅洛利6号剧情挑不出错,但也没有感觉非常非常的惊艳,(最后boss战的时候还是很好看的,野火一出来,人都燃了)但是后面几个星球的就越来越好看,能够看得出来剧情在进步
感觉算是比较休闲的,因为它可以自动战斗
福利福利那太他喵的好了,从原神过来的感觉,他把我当人了呜呜呜呜呜,谁懂原神开服老玩家吃的那个苦啊
游戏整体可玩性挺好,也很有梗,社区友好程度比原神好些吧,最起码没走哪骂哪,我的建议是玩米家游戏,不要看社区😄
剧情,烧鸡祝你出门被玩家砍成33550336块😁
感觉算是比较休闲的,因为它可以自动战斗