林中梧夏树 时间对称性破缺 的评价

林中梧夏树
画面音乐可玩性运营服务
华为 nova7 SE
综合来讲我特别特别满意!!希望能快点出正式版!真的真的很想看看后面的剧情!!!
我目前最喜欢的就是信了,可靠帅气有钱细心贴心尊重体谅坚守承诺,这样一个男人,怎么看都很完美啊
◆———剧透提醒———◆
首先:剧情方面也是非常ok,每个角色的声音都很好听啊,人物性格塑造也不错。
刚开始挺喜欢弟弟律,因为很可爱很贴心啊,声音也是好听没得说了。玩完后想了想他和我的关系,背景情况我不是很了解,我想知道为什么收养,但是这个应该和剧情无关,我可能没有细看剧情,我看别人发的攻略无论如何律都会死,还是很心疼的,毕竟这种叫姐姐很贴心的我无法拒绝
后来景的出场也很帅,可以说是我见一个爱一个。立绘很棒啊,虽然说有些冷冷的。
之后是枫,总感觉他的声音很熟悉呢,像枫原万叶又带了点散兵的味道,总之这个角色我也爱了,性格很好啊,用一个词形容那应该就是,大大方方的
最后是信,我看过一些评论,信貌似是不存在的人(?)不知道是我看错了还是别的原因。我觉得他应该能力很强大,貌似会读心术(如果是Meta属性……其实我比较吃这款的)
其次:剧情方面来说,我很喜欢,因为假期没动脑,这个就很适合了,哈哈哈~从第二次循环说到汐是因为我的录用才认识的时候,我就猜到了,无非就是因为某种嫉妒心理,想要伺机报复吧,但是不排除别的因素,因为她说的是“我们”
然后是律的死亡,我其实是怀疑枫的(划重点—【其实】),有种感觉是他因为他哥哥的缘故所以蓄意谋杀(?。)当然了,每个人都有自己的见解嘛~因为最后和律接触的是枫,主控也提到过熟人作案,这很难不让我怀疑是他,可能我想的多吧,我觉得他的哥哥晓为了保护我所以死亡,那么对于枫来讲,不应该对我很冷漠吗,但是他和我的关系倒是挺好的。
写到着,我已经排除了枫的嫌疑,直观的看再怎么说他也是个男主,怎么可能嘛,可以从宫入手了,二次循环时可以看出他先前撒谎了,说明这个人的心思可能不纯,又或者说他善良吗。感觉弯弯绕绕的这人和汐应该有点关系吧
最后:还是期待接下来的正式版吧,剧情真的挺吸引人的,好期待结局哦!