鸽对 三角洲行动 的评价
本人上赛季入坑,S4赛季全面将军四,胜者为王4w分,烽火100m资产(鼠鼠玩家,有时去猛攻)也不算多,就一普通玩家,玩了这么久说说自己看到的和知道的一些。
烽火地带:
烽火的搜打撤确实吸引人,而且可以留住玩家,但是一旦一把爆率高了,之后接连几把坐牢。普坝一出人机局,全是威龙速搜,等你打完了,高价值容器和神卡房全没了,只能吃点垃圾。(威龙速搜流不削大坝能玩我都打个问号)😓有时会进小黑屋,小黑屋一进去什么都爆不出来,敌人装备好,爆率又低,直接就是死亏,关键小黑屋你爆率高会进,单局游戏时长过短会进,隐藏分高了会进,突然爆种会进,撤离率高了会进,赚损比高了会进,总之敷衍游戏会进,亏少了会进😡。烽火匹配池也有问题,经常有巅峰大佬带萌新,大佬直接清图,露头就秒,对于鼠鼠毫无游戏体验。有砖的情况下玩家装备差距极大,我一个四套下图,看见三队六套全装全在抢砖。新地图也是盐都不盐了一堆DMA(挂狗)没法打。有时候洲真的需要一个强大的反作弊系统,而不是多次举报就封号。本赛季三红皮真的有点恶心,之前的水墨云图直接背刺,策划想钱想疯了。
全面战场:
全面前期人机多,对于新手比较友好,但是如果你有一定的FPS游戏基础,一两把就把隐藏分提了上去,那就全是天才少年,痛苦个五把左右才能出来。还有就是段位低一点的老多打狙和炸鱼的速攻和死守A点的情况多的很。一旦到了晋级赛,压力大的很,己方基本不反载,对面载具又玩的好,后面打狙混分,和点内挂机的都有,段位高了才有游戏体验。对于新手来说小鸟很烦,确实,官方给了小鸟太高的侧向机动能力,放空车遇到会玩的小鸟基本就是斗志斗勇,占领有两架小鸟时,就会出现一架小鸟溜放空,一架小鸟爽捞。新地图匹进去一半都是人机,点不进,枪又马(亲眼见到K416一梭子下去一发没中)基本没人玩新地图。
指挥官模式:
我知道有些人是冲着指挥官模式去的,等到他们好不容易开了这模式发现这个赛季一堆人防不住第一个点时就退,看到一个分高的人,推选为指挥官后发现是脚本。那些退了的位置还没有人及时补上来,这就导致了有时直接10VS20根本打不了。现在优化来优化去,还不如指挥官刚出的时候。
烽火地带:
全面战场: