啊染sama对 无限暖暖 的评价
先说说优点
1 衣服是真的好看,免活送的很多而且还是附带钻的,蓝泪季这个新免活裙子美得不行很满意🉑🉑🉑
2 相机自由度很高,能调节的参数很多而且滤镜光照也很够用
3 暖暖萌啊🥺🥺🥺大爱暖暖酱
接下来我说下缺点吧
1 福利少。一套五星最欧都要一百多抽的情况下一个版本竟然只送二三十抽不觉得很离谱吗👁️👁️👁️感觉对于零氪党不太友好虽然我不是但是攒一个五星套也要空两个版本才能齐一套
2 剧情奇差无比,暖暖作为主角在主线里面一直干事情结果最后给一个蓝色鼻嘎抢风头是啥意思❓还有1.2的小马尔克斯也是❓很烂的塑造。不过最近貌似变好了,从1.5的无忧岛1.6的童话再到1.7这个剧情可以说是封神了🥹希望多写这种感人的剧情,很喜欢,当时上线看见露露可写给暖暖的信真的很感动🥰
3 改保底!鱼鸟的220保底真的很可恶😠虽然道歉但是只是约定了不超11件,也就是说还会再搞11件出来,非常不要脸
4 优化差 bug多 我自己遇到的bug很少不过网上看的真的很多,不过因为是第一次搞这种ue5大世界也是无可奈何的吧(?)希望多优化吧
5 国配很拉胯 本人一直用的日配很有活力也很有感情 国配是我在网上看的,说真的这种配音给暖暖真的是完全配不上……破音重音落错位置这些问题都有,希望多改进。
最后就还是希望无限暖暖越来越好吧虽然我觉得狗叠不会看呵呵因为是电脑玩家所以时长很短
2 相机自由度很高,能调节的参数很多而且滤镜光照也很够用
3 暖暖萌啊🥺🥺🥺大爱暖暖酱