隗煜 无悔华夏 的评价

隗煜
2025/8/13
可玩性运营服务策略性画面音乐
Android 设备
游戏制作很用心,很好玩,不过要有时间和耐心,大本一般都要打几天,名臣也需要积累,但是每一次打完到结局的时候都很有成就感😄
氪金问题的话我觉得还好,氪金积累名臣和升星更快一些,还可以给喜欢的名臣买一些华服(皮肤),抽名臣卡池保底也还行,60抽保底,对零氪玩家挺友好的,就是那句话,不氪能玩,氪金快乐更多。
打这个游戏可以了解和学习很多历史知识,里面有个渔樵问答,每天刷新一道历史题,答对有一点小奖励,虽然没有什么大用,答错了也有安慰奖,还会在四个选项里公布正确答案,每天答题都已经成上线第一件事了,游戏还有很多随机事件,不同的选择会有不同的影响和结果,可以触发很多历史事件,也算一点小成就吧。
还有一大特色是这个游戏的人物立绘,不知道为什么我很喜欢这种风格,而且人物立绘不画脸,可能是设计师偷懒哈😂但这无疑给了我们想象空间,因为这些历史或神话人物在每一个人的心里都有不同的形象,如果把脸画出来无论怎样都会和我们心里的那个ta有出入,但设计师将画脸这一步交给我们,却是产生了此处无脸胜有脸的效果。
🗨️剧情丰富度:这个游戏对于历史的还原是很好的,我们在游戏中扮演君王处理的每一个事件或许都是曾经令历史上的帝王们头疼的琐事,也有很多历史典故以突发事件或随机事件的方式弹出,比如说诗经的收录和编写 周忌讽齐王纳谏 田忌赛马 周亚夫军细柳等等我们耳熟能详的典故,每一个处理方式都会带来不一样的影响
最后,我十分推荐这款游戏,是真心推荐,唯一的不足之处就是抽名臣对老玩家的爆率太低了,我经常看到新手玩家十抽出两个红几个金之类的,老玩家大部分都是保底的,我作为一个几乎不怎么氪金的玩家,根本没有那么多笔来抽名臣,那个自选池吞了我攒了很久的130支笔,就出了两个红,太平公主池子吞了我六七十支笔就保底出了个金,有这样搞的吗,这爆率太低了吧