long shot对 明日方舟 的评价
可玩性网络上很多视频已经吹过了
画面音乐也有很多各种reaction视频已经赏析过了(除了余的EP《寻味常》)
运营服务方面出现过忘记在微博开奖的憨批行为(最近较新的);还有因为开服(或许是测试服)长草期评论了一句“早上好!”被骂而变得只想着冷处理的高冷形象;然后在多索雷斯时期经典节奏(现成为二游最大古战场,但个人还抱有疑问),那次后就记不清还有什么大的问题了(对了还有所谓的舟卫兵以及鹰角的利刃,不过并不是官方所为而是一群东西的代称)
策略性上是:主线、支线、其他活动的普通关属于游戏难度的下限,难度因练度而异(总体上先易后难,但也难不了多少实在不行就抄作业),而游戏的难度上限在新危机合约、纷争演绎、矢量突破、集成战略的部分内容中(这些活动难度可自调)。玩的菜就打普通关当作看视觉小说再玩玩社区什么的,打得猛的就去挑战明日方舟关卡设计师的极限吧。
至于社区,能出现“两面包夹芝士”和“我的屋子里有很多蟑螂,但我认识的舟批却没几个”以及一堆融合了奇奇怪怪的梗或meme使人感到又上头又生草的视频的社区也是个神人社区。
今年的联动感觉简直出乎意料
“虽然新角色很强,但我选择留着合成玉等母鸡卡的联动”(前瞻直播的劲爆尾杀)
“三角洲很好玩,但是我不会为了1100的联动皮硬着头皮买”(舟的前瞻没说,属于单向联动)
当我为联动而选择去看番或是玩游戏时,联动的目的就已经达到了
今年的联动感觉简直出乎意料