sB 五星好市民 的评价

2 天前
可玩性运营服务
不推荐
Oppo A58
嗯,怎么说呢?就是总体课玩性还可以,挺不错的,画质的话感觉嗯,也挺不错的,就是希望可以再优化一下这些动作,还有调节键为时可以调按键大小,或者说是再加上1点护具,装备的时候可以显示出来,然后地图整大一点,撤离点就随机放在地图的某个角落里,再整一些boss之类的,然后呢,让玩家们之间战斗,那些人机打起来很没有感觉,然后再添加1些地图,然后这边建议尽快完善下面的大世界,我就是冲着这个大世界来的,然后呢,再建议天加1些这个武器配件之类的 然后瞄准的话,感觉那不是很行,只能说这种肩射我甪起来不是很舒服,一天加1些机描啊,红点啊,高倍镜之类的,然后我再建议尽量跟三角洲啊,按去突围呀那种类型的看齐,画风的话,现在也挺不错的,武器种类也在添加1些,添加1些高级容器,更容易搜出那些大红,还有金色物品,可以的话再添加探头完事之后再添加1些受机反馈或者受去动作,还有就是我前面说的扩大地图,扩大地图,就这么一小片地方,就一点点箱子,感觉根本不够玩儿的,而且也没什么打击手感,再建议添加那种后坐力开火抖动,动作的话,可以借鉴一下GTA5,开火的可以偏加那种火焰,然后再加上1个枪械检视,你想想打完讲转身来个检视**,这多帅,但不用带花里胡哨,也不要太敷衍,像和平精的那样子我就感觉太敷衍了,最起码来点晃动一下吧然后呢,高级图可以来一些危险区比如那边的守卫比较多,或者守卫装备比较好最重要的是多添加1些变卖物,那点变卖感觉怎么说呢?价值太低了拔下来顶多收个7万8万希望可以加1些变卖物物,然后把那些红色变卖物改为5万6万的粉色变卖物改为2万3万紫色就七千八千然后其他物品不变 不然一把下来卖了一看一把好枪都买不起,最重要的也就是我前面说的添加更多的枪械种类和添加枪械配件,还有扩大地图添加地图,这几个弄好了,绝对能吸引更多人,虽然不知道官方可不可以看到