神奇滑稽 我的同学是伪人 的评价

2 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
很让人好奇,这种游戏模式广告费到底给了多少。
画是ai改图的,bgm是近乎没有的,广告是多多的,游戏是没有可玩性的,战斗过程是让人昏昏欲睡的。
总而言之,极简的开发,这个游戏开发可能没用到五千块钱,给个有从业经验做事干净利落的个人开发者绝对用不到五千,宣发和玩家群的经营费用更高吧。
也许这种广告模拟器正是电子光伏,软件厂家不断地砸广告钱来诱惑光伏越来越恶心人,同时这种电子光伏是一次性的,或者说是那种易耗品,易耗品们的风险对赌就是一定要让玩家的在线时长一些,明明可以优化却不干的事情上设计一环套一环,但又怕自己的玩意弄久了,广告费并不够支撑游戏所以把自己弄成这种要死不活的模样。
让人惊讶,沉默,失望。
什么人能玩下去,我想不到。
我宁可去打三国杀标准局。
好歹以前有几个不错的游戏确实可以让人看看广告,三十秒,也没有跳转,也没有自动下载。
本游戏广告都是跳转带自动下载的,测试服理论上是测试游戏本身问题同时小小宣发一下,可我看不出来这玩意有什么需要测试的也没什么好宣发的。
你们不是第一个,第一个吃螃蟹的吃的很开心。
你们也不是最后一个,但我要说的是,也许彩票,两块钱五十张和五十块钱两张是得奖概率不一样的(虽然可能中奖概率都是微乎其微)
但是两块钱的彩票纸和五十块钱的彩票纸在开奖之前的售价是两块钱和五十块钱。
唯一让五十块钱不能是五十块钱的只有一个问题,你们想象不出五十块钱的反馈,换句话说,你们也许是没有能力设计出一款能正经生意的游戏。
荒漠也许能有海市蜃楼的幻想,可在思维枯竭的荒漠上甚至让人找不到海市蜃楼。
也许做游戏真的很难,也许资方或老板有自己的算盘,也许在你们有账面的人,亲身接触的人看来这就是互联网企业的正常资本运转。
令人无话可说,只得默默下咽后不再光顾。