白秧 月影别墅 的评价

白秧
2 天前
Android 设备
之前玩过,后来剧情让我感觉有点无聊和水有点烦就退了,剧情大概过了几百多章吧,好像是艾尔失忆后再多一点的地方。我之前不知道可以关网络不看广告,所以我都是看了几百个广告玩的剧情,挺累的。 剧情一周就更新一点,然后内容也有点水,立马就过完了,主线感觉根本没什么推进,然后又要等一周。其实有些时候玩剧情让我有点小难过,主要女主,主控,有自己的名字,不能自己取名让我有些难受,有时感觉是在看别人的故事,当然可能是我太玻璃心了,也许也有很多人能代入的,我只是有些时候代入不了,也并不是想喷主控哈,就是感觉主控有些时候聪明有些时候又特别的傻吧,评论区其她人身上说的恋爱脑我也感觉有一点哈。但主控还是挺有趣可爱的一个女孩子的。服装的话挺难买的,我约兰币攒了几个月才买到。 我只过了艾尔线,所以不知道该隐线怎么样。在艾尔线里,其实前期挺难受的,主要艾尔对主控有点不怎么友好,但我也理解哈,毕竟那个时候应该没有喜欢主控吧……不过后期也有点让人火大,可能只是个人感想哈,男主挺好的,请不要骂我。还有就是主控感觉成长的有点少啊,也不是说没成长,就是感觉变化有点小,后期还是有点弱,当然她是人类还是穿越来的我也不说啥,但其实我也有点搞不懂主控是不是穿越了,那个系统我也看不懂说啥。画面当然是可以的,好看精致,npc是有点不好看,但毕竟是npc我也不怎么好说啥,男主挺好看的。音乐的话其实我还是喜欢的,我个人觉得有些画面配上那个音乐很不错。可玩性咱就不说了,纯剧情嘛。我说的有点乱,一股脑说的,抱歉哈。其实想打三颗半的