蓝色雾. 月影别墅 的评价

蓝色雾.
1 天前
可玩性画面音乐
Android 设备
真的很喜欢很喜欢这个游戏(不要看我现在显示的是玩了21分钟,这是因为我上周把这个游戏删了,原因是近期我每次登这个游戏的时候都要更新,听说删了重新下载就好了。算起来我玩这个游戏刚好一年了)。我玩的该隐线,该隐帅到我心里去了,在柔塞时的该隐挺可爱的我觉得,我真的超喜欢他!虽然游戏中有些小地方处理的不是很好吧,但是没有什么很过分的我都不介意,还是能够理解的。我很喜欢这个游戏的剧情,游戏的福利其实也挺好的(因为我还在玩另一个扣的要死的游戏,对比之下墅子简直太大方了!)游戏中的有些音乐我很喜欢,特别是《静水流深》(好像是叫这个名),那种钟声的肃穆感,我真的很喜欢。这个游戏我会一直玩下去的!我删了好多游戏但是从来没有想过不玩这个游戏了!
拉萌如果你看到了我的这条评价,可以可以考虑一下周边啊那些也在京东啊之类的可以微信支付的购物软件上卖?😖我用不了支付宝,但是真的好想买你们的周边,想要得到会员码😉(我现在是囤着剧情来玩,每次看视频解锁有点点浪费时间)
啊啊啊真的好喜欢墅子!但是这段时间很忙我都好几个月没过剧情了!只有每周有几天时间登录打个卡😭墅子是我玩的第一个女性向游戏,简直是我白月光一样的存在!大概这就是缘分吧,我在去年的某一个深夜,晚上睡不着觉,我不知道玩什么,不想看小说也不想刷视频,就点开了tap tap,然后看到了墅子,我顺手就把宣传片点开了,然后一下子就吸引住我了,特别是我们该隐殿下的美貌还有那个音乐(我就是觉得那个音乐妙极了!)😍😍
拉萌你们一定要走下去啊!你们一定会越来越好的!(啊啊好多话想说,今晚熬夜熬到好晚,感觉把这当做朋友圈发了,但是打了这么多字又舍不得删……)