凛松于介 灾厄黑龙与谎言公主 的评价

游戏时长 28 分钟后评价
可玩性运营服务
首先预警涉及完整版剧透谨慎观看,另外这是个差评所以粉丝别来找罪受了,我现在刚打完全结局心情很差来一个喷一个😄
本作不适合——道德感很强的人,纯爱党,只接受he不接受be的人,真心想谈恋爱的人,不接受角色死亡的人,并含点血腥暴力
下面搬我在Steam上的评论:
玩完demo觉得感兴趣火速冲了完整版而没看测评我承认是我太自大了,高估了自己的承受能力。先声明我站黑龙。
我不想说什么大女主剧情,但就结局体验感来说,我没看错的话黑龙是你游看板郎吧?是你游一大卖点吧?七个结局六个被捅刀子真的给我看笑了。女主是嘴里念叨的全是真情,口口声声说了那么多声爱,让没尝过人情冷暖的黑龙动心了心甘情愿被骗了三年,然后结局等着他的全是戳进心窝子的匕首,也不怪我觉得囚禁线是唯一he结局,甚至是唯一1v1结局,真的太好笑了。
然后说说那个所谓大团圆的he。我本以为达成he线让双方都活着要满足诸多条件,结果是嘴强王者上线了又搬出爱字来了给予承诺了,然后黑龙自愿放弃位格和绝大部分的寿命被女主牵着鼻子走了,槽多无口这段懒得喷了但我至少当时觉得这应该是个1v1开开心心大家都好的结局。然后女主扎进事业里没有再提当时给予的爱的承诺(这可能也是剧本娘笔下事业型设定之一),黑龙只能上门来讨要一个答案。然后女主挣扎许久内心戏颇多,最后只勉勉强强答出一句考虑一下两人的关系(笑。这还不是最炸裂的,更牛逼的是好不容易定下一个约会然后其他仨男的全冲进来了言明要在二人关系中捣乱。我是看了预警说是逆后宫向,只以为有后宫向的结局,没想到各个都是啊(乐,作为看板郎值不来一个1v1的he结局吗,我怎么记得这个结局应该是乙游标配,后宫和1v1不冲突呢?剧情中女主教男主爱的时候正经八百提到了恋爱具有排他性不允许第三方介入,这倒好,不仅仅是第三方,第四方第五方第六方全来了。那请问你在剧情中那段话是何意义呢?哦我知道了,只是凭借这些话语套出上位者的(冰龙黑龙)的真情罢了,你说真情难得,但是法师王子勇者黑龙冰龙全给你了,只是女主没有,全程淡淡的像个伪人,整个只是个建立在大女主框架上的壳子,简介说爱男主更爱自己,指的是“你爱我,所以为我去死吧”吗,这样的人设配不上提爱字,乙游更是个笑话。
【这里更正一下,女主原话是“我爱你,所以为我去死吧,好吗?”相比之下我竟然觉得我起先错误的一句要显得柔和许多,原话甚至不是基于黑龙对女主的爱上的,而是女主的精致利己主义作祟。除此之外剧情中女主还有过以下发言——“我爱你,但我不会为此付出生命,遇到你之前我就学会了应该先爱自己,所以我不会为你献身”。真是双标的可怕啊大妹子】
再说说所谓的大女主事业批,一直强调自己的平民身份卖惨然后大谈特谈阶级和政治,甚至只是多看了几本书有点“现代人”的意识就夺了王位,怎么来说在王国从小长大的王子都比你有顺位权,但是为了爽还是一屁股坐上去了,我为王国百姓之后的生活感到担忧。顺带一提登基那个结局是所有结局中最难绷最抓马的。然后再说女主本身的价值或者说能力,是有点小聪明,全使黑龙冰龙身上了,魔法是这俩教的,武器是勇者换的,登基是靠所有暧昧男人上位的,那你本身的能力又在哪,万人迷体质上吗
修改于2025/7/13
来自 Android 设备