ღ᭄打烊ꦿ࿐对 世界之外 的评价
其实我以前玩过很多乙游,但是不知道为什么,我的兴趣很淡,我是2024年1月31日入坑的,可以说还是赶上了大多数的福利,我一玩上了世界之外我就很喜欢,一直到现在,虽然世界之外发生过很多事情,我还是溺爱柿子
就最近BW的事情吧,我力挺柿子,我看了很多营销号,下面评论区有很多人都在骂,可是我想问,3天的时间,人家虽然是一个大厂,但是策划是那么简单的一件事情吗,更何况,过程什么的,流程什么的人家都公开了,就算赶出来了,那么那些已经买到票的,已经订好车票的,那些人就不会去骂柿子了吗,柿子已经提前通知玩家了,很可以了,柿子咱们回广州自己办展好嘛,我真的心疼你
柿子的经历我基本了解了,我一直都很喜欢像柿子这样的励志文学,就像别人说的,他们都在笑你,看偏偏你最争气
我对评论区里吵的很厉害的立绘没什么(个人观点),柿子崩卡的次数不对,身份卡我也非常喜欢,个人是夏推,剧情我真的很喜欢,萧因那些鼓励的话语,我真的会每一句都截下来反复观看的程度,真的很喜欢,无法言表
柿子的剧情真的有很照顾女性,思想是正确的,世界观是正确的,他们并不是一股脑的只想恋爱,不然在选择可以让夏萧因帮忙的时候,系统又会弹出来阻止呢