开服玩家,退游回来评价。
说的不好请别喷!
———画面和音乐———
米家传统画面不错,手机除外,音乐也很不错,但要是对比相同赛道的女神异闻录就显得没那么好了,画面品质开高手机就开始发热,还卡顿,剧情配乐还“可以”但感觉和她某个姓原的姐姐比起来就感觉有些退步了。
———剧情和战斗体验———
剧情嘛,只能说能看,但作为一个定位很模糊的类二游或类副游来看就很难评,前期很多有很多剧情发刀,动不动就福睦霜忹,后面剧情虽然改了,但感觉变成了幼儿园过家家一样的了,还有跳过,真就一共26句台词你让我跳过3次呗,我给你大概描述一下啊:警员和我,青衣和我,警员和青衣,就像打电话一样,你必须要打完一个电话后挂断电话才能接下一个电话,但是我问你,如果你们三个说的是一个事,那为什么不能写在一块?能跳过的有配音,不能跳过的没配音,就像看有色默剧一样。
战斗体验:从她大姐崩三,二姐原,三姐崩铁开始,一个比一个难受,她三姐还在有个自动战斗,她到好,强制qte,我就不明白了打的好好的非得给我连携技,取消还掉节奏,不取消切过角色手感又变得很难受,还不能扫荡,我又不是来给你刷在线时长的,搞得每天就像上班一样,你说的战斗爽我是真没体验出来,每天硬控15分钟我是体验出来了。
———活动和福利———
活动剧情对比主线稍微好点,最起码能跳过的更多,但活动本身还是类似她二姐和三姐的打怪、4399小游戏、过了几天肝完活动才能看最终剧情(唉🤪,就是吊着你)福利嘛,“中规中矩”开服说那么多抽,实际很多都是常驻,有些限定还得肝或者到一定等级或签到,那我不是纯纯来打工的吗?,你本身定位就尴尬,二游本身就是好福利,还有休闲,但你这个休闲和战斗爽天生就不可能缝在一块的呀,还有很多要你“做~完~主~线~某~一~章~”那我要是个新手就得冒着被剧透的风险做活动来拿你那点奖励,讲真的,不值。
———任务和角色以及米家三件套———
有些任务属于又臭又长,偶尔还没有配音,还在有跳过,但不完全有,角色立绘和实际效果只能说是“实物与图片有些许差别,请以实物为准”立绘里看得很好看,实际战斗结束时放的角色胜利的动作有是另一个人了。米家三件套就不用多说了,玩过米家之前游戏的懂得都懂,“专武,命座,圣遗物”
给它们三个编首歌,原曲《Wellerman》
[但她已经无法远离]
[她不知道要如何戒断]
[只能被迫越陷越深]
———祖传三件套系统着重再讲一下———
她二姐的成功无疑给老米带来了巨大的收益和知名度,还建立起工业化游戏生产链条,但也带来了负面影响,使得老米不敢创新,懒得创新,到最后的不想创新,老米以为自己的老三样已经能一招鲜吃遍天了,但事实确实如此吗?越来越多游戏去学这种成功的方案,是这种方案从前最开始的创新性玩法,到最后的满大街人手一个,而最大的负面问题是别人的游戏同样是三件套,但它玩法和你一样,画面和剧情以及福利都比你强,那我为什么不去玩它呢?她二姐的创新性玩法带来了正面反应,但仅限她二姐的赛道上,而像她这种就不能完全照搬之前成功的方案,有创新是好,激发了企业的创造性,别的企业学去,有了竞争对手,就会有新的创新,但如果一直和其他竞争对手去比,而忽略了创新的话,整个套用这个三件套的游戏圈子就会乱套,没人清楚自己的真实定位,也没人想要新的玩法,就更不会有创新,就更不能超越她的二姐!
———分割线———
这就是我对它们三个的看法。
———重头戏-抽卡———
抽卡体验非常不好,严重怀疑它有老玩家检测,我有两个号,一个大号,一个小号,一个经常登,回回120或160才出,但另一个小号,我基本只有版本更新领那几百补偿才上号,结果20抽雨果,又35抽青,最后15抽来了两个雅,你告诉我,这不是检测是什么?被判定为新玩家就给你出金让你留下来,被判定为老登就回回几百抽才出金!
———总结———
你想玩得好,就要努力肝,但如果你想要战斗爽或者更加休闲的玩的话,那么这个游戏不是个选择,相反,如果你是个超级肝帝或者超级大欧皇/超级氪佬,那你可以选,毕竟可是“高贵”的16+游戏,除了角色还有皮肤呢~
说的不好请别喷!
———画面和音乐———
[她不知道要如何戒断]
[只能被迫越陷越深]
———祖传三件套系统着重再讲一下———
———分割线———
这就是我对它们三个的看法。
———重头戏-抽卡———
———总结———