暴走是我玩的第一款联网游戏,那时候我才五年级,刚刚拥有手机的我去应用商店找游戏玩,就刷到了暴走,我还记得点开会有一个咪咕游戏的界面,我也被这个游戏的画风吸引了,火柴人的战斗,黑白的漫画风,暴漫脸,还有实时聊天室,但是当时年纪小,也根本不懂怎么玩,聊天室里都说双修,我也不知道什么意思,然后就跟着发双修😂😂,现在想起来真是黑历史,然后也没看攻略,当时的任务指引也不是很清楚,很想出村子,就去打镇中高手,打不过我就一直打桩升级,后来被镇中高手打的容貌特别特别丑,最丑的那档,但是还是对打桩乐此不疲,以为这个游戏只需要挂机就可以了,那时候在地图上的小人还是不能展示自己容貌的我记得,就是带着帽子的,所有人都统一的,当然这么久了也有可能是我记忆混乱,后面一直没玩懂就退游了,又过了一两年,混服七区开服的时候,我又在tap刷到,就下回来了,也长大了一些,上了初中,懂得去搜攻略了,知道了双修的意思是两个人一起突破,不过任务的话镇中高手是无敌的,也知道了没到16岁战斗失败会掉容貌,聊天室的大家也很热情,在公屏问问题大家也会回答,谈天说地,什么都会聊,我也交到了人生中的第一批网友(直到现在我们都会联系),真的特别感谢暴走,那时候是疫情期间,每天就像住在了公屏,大家乐此不疲的聊天,有节日什么的大家也会去华山合照,后续也开了精英(那会精英还是挺难的)游戏慢慢的变化了好多好多,后面氪金变严重了,玩家多了很多骂声,有时候也很生气也很难受,还记得以前刷到过一个0氪玩太极的,叫蓝领笑笑生?因为我也是玩太极的,朋友还鼓励我坚持0氪也会成为大佬的😂,后面到现在我也是陆陆续续氪了几百块,虽然只氪过月卡,后面特别想大氪,但是又真怕xf跑路,游戏到现在甚至出了肉鸽,我玩了不止530小时,因为21年的时候就是这些时长了,后面不玩官服了,去了49那边,混七也成了鬼服,真的很可惜,我真的好喜欢这款游戏,陪着我长大的游戏,看到游戏骂声变多也是很希望官方真的能够意识到自己的问题,也很害怕失去这款游戏,退游的人越来越多了,新入坑的人也很难坚持下去,游戏真的不考虑做单机版在steam上架吗,定期更新就是了,时间越久就越害怕暴走关服,因为没有和暴走类似的游戏,玩了很多武侠游戏还是最喜欢暴走,别的都玩不太下去,一款小网游能坚持8年也是很不容易了,还是希望暴走能越来越好的,一定要坚持下去啊😭如果真的走到关服这一步了也一定要出个单机版啊,偶内盖,瓦塔西,还有四星是因为真的舍不得给太低,还是希望xf能够重视玩家的需求🙏🙏🙏从来没写过游戏长评,全是心里话😿