渺念幽乡 龙族幻想 的评价

渺念幽乡
1 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
剧情的话大概是在龙3(路明非简介里面出现了夏弥诺顿的相关内容,没有具体写,但是大概就在龙3附近)主要是以剧情为主,剧情稍微有点偏离原著(建模人设方面,人设偏离不大主要是剧情主要是想让添加的角色融入剧情自然会改很多)整体玩法还可以, 但是,现在创号的话,过了一段剧情之后会让你直接升到80级(好像❓),突如其来很多任务对于新手有点可能会很迷惑,但是其他还可以,我除了前期有点肝以外,后面都处于养老,所以游戏体验感比较好,但如果你不像我养老的话,可能觉得有点坐牢,总体还是可以的,自由度蛮高的,但是人物的有些建模和立绘偏差有点大,或者是说跟印象有点不一样(仅个人观点),画面什么的都还可以,场景个人觉得很还原,但是有些时候他的剧情方面挺神奇的,就比如前一段还有语音,后面一段就直接没语音了,我有三个号,同一个地方都是这样子的,也有可能是我三个号都有问题吧,剧情的话我觉得,因为是动画为主,而且你跳了的话没有办法回顾,所以过下来肯定比较坐牢,前面也说到了他的剧情改变,有点多所以我个人觉得像我一样不喜欢过剧情的,可以稍微劝退他基本过几段对话就是动画,它有挺多充值方面的需求的(不充也可以玩就是很坐牢,对充值的硬性要求也高充值方面挺多的‼️‼️就比如我们操控的角色衣服什么的,需要钱,还有抽卡)我觉得剧情从龙一开始代入性更强,因为它的剧情是在龙3附近开始的,所以导致看不见夏弥和老唐的剧情,而我们操控角色是在黑天鹅港的孤儿院,除了零号(没说路明泽还原的意思)感觉有点不还原其他的感觉还行(孤儿院角色的还原度,凯撒和印象中偏差的也有点大),主要是和印象中差的有点多,因为强加了一个我们操控的角色,所以剧情偏差,我是不太喜欢
‼️‼️总结下来的话,就是剧情还原度一般偏下,场景还原度挺高的,角色人物方面的话,我个人认为是一般偏上,大世界探索度也蛮高的
‼️‼️‼️‼️,以上观点仅为我个人观点仅供参考
中途我也退坑了很多次,主要是这个游戏太坐牢(前期因为我后期都在养老,所以没有感觉很坐牢)