不觉茶 晴空之下 的评价

不觉茶
11 小时前
可玩性运营服务画面音乐
小米Xiaomi 14 Pro
看了公告,说要加福利,感觉确实加很多每日加到了100,新活动也直接送35抽,但还是要看活动具体给多少和角色数量,你一个版本如果30天两个ssr我感觉大小月卡还是很难覆盖到全图鉴。。。
但是pvp还是没改,反正我现在是连保底都吃不上,被轮番虐每天一堆人打我,好不容易提了点练度,结果安排的人也是随练度刷新,我5w战力给我刷的全是比我高很多的,我一个都打不过,我现在才1033分,每天拿10个币,一个月300,1个晶种都换不到,我真的裂开了
建议是低段位塞人机,让人提到1300把低保拿到,不然我一个月低保都吃不到这游戏是真不想打开了
还有关卡内会卡住的bug现在还没修,打到一半给我卡出来真的难崩
–––––––
给4星只是游戏美术和文案还算对我胃口,剧情配音搞的还行,旁白也有配音还不错。但游戏内真的一坨
福利具体还不清楚,我氪金开的局200多块里面有160是买大小月卡的,50块买了便宜礼包,没肝就抽了80多出了两个up角色,个人感觉少量氪金体验还算不错,有月卡一天可以拿1抽,每周有公会和周常拿到2抽还可以,深渊这块我玩了一天还没开但貌似有打满2300?具体还是要等第一个活动开了看看有多少活动产出,pvp我也还没解锁,不知道有没有低保可以拿,感觉至少要保证随便打打每周的2个票和一个月一晶种要拿到才算合格
战斗体验挺一般,ai一坨根本用不了,打高难基本手操才行。主要是角色腿短,地图那么大一个,我打第三章,角色从初始位置跑到极限才能摸到怪,打完一个又要跑半天,t和奶更是都跟不上主c被拉在后面,我想奶一下都不行。变身更是无语,平民就开了两个变身,还有回合限制,用完两个不一定打的过关,后面都是角色白板在那a,就算之后的能量攒满了但你已经把变身机会用完了,就只能当个白板,但你一个地图可能赛了非常多播的怪(点名第三章的坦克列阵)我从下面大道上面再打到中间变身就走完了,还要规划变身一点都不爽。。。
再说到卡池,卡池我觉得还算正常吧,说是米池我个人感觉更像是粥池和9池,角色up完之后就会直接进常驻,之后可以歪到,而且没有粥那样,一个角色硬吃保底要210抽那种,有大保底给你兜底基本上喜欢的角色肯定可以抽到,角色星级的提升基本上是数值,个别角色在2和6上有加机制,但每天可以跑3个片一个月应该可以点到2
武器兵种养成也算可以理解吧,毕竟要赚pvp氪佬的钱,懒得喷了
角色养成还是老几样,加经验点技能,多了一个解锁机体的晶种,一个月大概率可以换两个,抽卡的副产物兑换反而更多一点,我抽了80抽的副产物换了两个晶种,感觉抽一个角色点到机体2应该没啥问题
界面实在是有点反人类,尤其是角色列表更是不知所谓,你点了养成你的角色立绘就会变成机体,我更喜欢人类的立绘我都不能锁在界面让我看到。还有角色的立绘我想看看细节,放大都做不到 我现在都不知道主角的下半身脚是啥样的,也太离谱了连立绘都看不全你让我怎么夸你的美术。还有角色配音也不知道在哪里,角色的背景小故事也不知道在哪,你是压根没做还是根本就是藏在角落让人无法发现
游戏里也有bug,本来战旗打一局就要半天,玩着玩着突然就爆炸卡,然后就闪退,退出去重进,发现要重头来过,真的让人心态爆炸,玩的我想死,这种事件发生了好几次,感觉应该不是我设备的原因
晴空之下icon
晴空之下