首先,出货率方面真没法说……抛掉白给的维滋和史莱姆,以及白送的自选箱子,和新手十连三选一
看着白送四个SSR,很良心是吧?
自选箱子是官服被冲昨天临时补的
开局三个金,也不错是吧?
可是可选幅度太小,一共只有三种开荒开局,举个例子,二游圈里的老前辈明日方舟都能开局拿到两个金,且别转啥的还能拿到更多的金
这个游戏拿金只能抽/氪/等活动
囤囤鼠哭晕
我抽了一百抽,目前就这队伍,想强都不行
然后是幽默战力显示和战力等级,不看主力看全队,逼着你给全队资源分发,到了高等级缺资源了,就得去刷或者氪
去竞技场一看,好家伙,一堆人一模一样,想向上走只能吃运气或者氪金,再加上角色幽默查看方式,新手第一天竞技场八成要吃灰
🤺战斗方式:
幽默战果显示,有时候你看着你能秒对方结果对方把你秒了,有时候秒不掉但一打反而秒掉了,有时候秒的掉一打又秒不掉,做个参考我都嫌弃没参考价值
🧚🏻职业/兵种搭配:
兵种需要攒资源养成,根本不可能拿到超前兵种,换句话说在竞技场碰到氪佬根本无法战胜,果然是零氪地狱
然后就是幽默兵种搭配,有的选吗?你想有的选就得高等级,可是高等级兵种只不过是见氪佬的门槛罢了,氪佬随便一个小兵就能逆职业把你角色一起砍了
我想玩的是盾兵+远程角色或者近战角色+远程兵种这样的自由搭配,而不是受限于这和哪
甚至可以说,不如火焰纹章高级战争这些老同志
幽默二倍速,该慢还是慢,幽默自动作战,开自动作战包踩头的,甚至连等压十级的副本都能死人,更不用说竞技场了,就算领先七八千战力该死还是死,就不能给个跳过吗?
机甲还是蛮不错的,但能不能把机甲的经费抽十分之一给角色啊,画风崩坏了都
而且台词全配音没多大必要,这是特摄二游,不是乙游,有创作欲是好事,但麻烦把这些精力放在更新和运营上好不好?你活动资源给足不会压制氪佬氪金的欲望,只会压低平民的体验,平民跑完了剩下全是氪佬踩头,氪佬到时候也会跑,氪佬的游戏体验就在平民上,现在平民都不来了,氪佬只能被迫和其他氪佬比,到时候小氪佬只会被逼走,到时候也就死路一条
况且多几个技术吧,氪金都能崩,崩完氪金崩服务器,崩完服务器崩主机,接下来没得崩了,玩家也没了,你们也要gg
甚至举报功能都没做好,公屏里干啥的都有,开黄腔的,说什么六块钱给月卡的,打广告的,都不管管,也不让举报,只能手动屏蔽,真有意思啊,是吧?