玩了几天 编辑一下
福利:1
玩法:2
教学:2
下面细说
立绘与背景:一眼ai,但是比较精美,精修过的,我本人是干这个专业的,ai是大趋势,没什么褒贬的,我的理解是用ai做立绘的有两个原因,第一个是要把大量的资源倾斜到其他方面上,比如声优、交互、UI、音乐,可惜此游戏为第二种,就是单纯的减少成本,捞一波钱完事
UI:一般般,甚至有些臃肿了,大量的活动福利分在好几个按钮上,显得臃肿了。
音乐:主界面是个日文歌,听感很好,但是希望能解决一下每次切到主界面歌都重新播放的问题,不如每次切到主界面都从副歌开始淡入。而且推主线的时候出现的对话剧情在我关了音乐音效的前提下还是有音乐...
音效:一坨,廉价音效,花钱买点高级感的音效都舍不得吗,按钮音效廉价,技能音效廉价且无法和技能动画对齐。抽卡音效甚至流星变色的时候都不愿意给一个变色的音效。
配音:我第一次玩到进入游戏第一个剧情对话没有配音的游戏,角色配音没什么问题,中文也没问题,问题是你用手机录的吗,可以粗粝但是不能粗糙啊,买个好点的mac,上传点高音质的配音很难吗...白瞎这几个声优了
福利:挺多的,而且基于精美的ai立绘很容易让人冲动消费,作为商业行为来说是成功的
玩法:换皮挂机游戏没啥说的
教学:真的很烦解锁了什么东西就逼着我去点,我这边推主线呢,那边解锁了什么副本,加个跳过按钮不难的
总结:如果因为立绘想体验下去的玩家建议在听过一次主界面的歌曲之后马上把三个音效都关了之后再游玩,体验大幅上升,现在的体验来说我看不到制作组的用心在哪里,跑路的预感越来越严重,让我想起了当年的机动战姬聚变。
个人建议修改方面
1.所有音效、音乐、配音上传高质量音频文件,解决粗糙的问题
2.所有音效重新制作,现在的真的很廉价
3.所有音乐精修一下
4.ui整理一下,现在看着很杂乱真的让人心情很不好
5.玩法我不管,反正看起来就是副游的样子
6.加载画面建议增加黑屏或者暗色画面+精致一些的进度条形式,消除审美疲劳
7.整体节奏太紧凑了,可以放一放
8.抽卡动画音效记得加一下
9.你是个男频游戏,不说16+能不能别包的这么严实...
10.这游戏我挺喜欢的,但是缺点确实多,我不希望贵公司走机动战姬的老路子,起码学学星落呢。
还会继续玩,大氪应该暂时不会,因为暂时看不到未来,和别人聊起的时候大概会说:除了ai立绘都是一坨,再看看吧
你游ssr+钻石不能抽 只能花钱买礼包 纯氪啊
4.ui整理一下,现在看着很杂乱真的让人心情很不好
5.玩法我不管,反正看起来就是副游的样子
7.整体节奏太紧凑了,可以放一放
8.抽卡动画音效记得加一下
9.你是个男频游戏,不说16+能不能别包的这么严实...