沐寧er 蔚蓝档案 的评价

1 天前
运营服务画面音乐
不推荐
Honor V40
从开服就登录注册了,BA国服陪伴了我两年,作为一个开服老登,来谈谈我的感受:玩这款游戏最大的乐趣就在于感受剧情情节,体会每一个学员那种轻松活泼的故事羁绊,整个游戏好看的角色很多,每个学院都有性格迥异的角色,她们有的沉默,有的开朗,有的活泼,有的火辣,那你就是这样才足够丰富,足够真实,其次,游戏界面可以自由更换那种记忆大厅,就是曾经与这些角色的羁绊,(白子和日奈怎么样都最可爱了\(//∇//)\)界面的音乐偏轻松风,只要认真的听完,立马就能带入进这种游戏内的情节中了,说实话,BA的音乐可以说很神了,打这个游戏除了欣赏剧情为就是音乐了,那种偏律动的音乐听着真的很上头,广为人知的就例如Unwelcome school(银行不妙曲),至于抽卡嘛……就有的吐槽了,虽然说BA官方发放的福利还算到位,每次出新活动以及新剧情,还有线下活动很快就能打满几万石头了,但是抽卡出up的概率可以说很低了,尤其是那种名梗九蓝一金,我不知道遇到多少回了╮(╯_╰)╭,把把BA都能让我吃井(打满200抽直接换),基本上抽一个角色,就得预先准备好一万到两万石头(排除一些欧皇与非酋),但不管怎样,除了过程有点上头外,只要石头努力攒不乱花,抽到自己心仪的角色还是可以的,关键每年周年庆官方还会发放免费的100抽,这在其他二游里可以说绝无仅有了,BA国服的时间相较于国际服与日服要晚不少,所以国服相较于那两个服冷清点,玩过的人挺少,但还是祝BA国服,能够运营下去,好好优化