多看看风景对 代号:三国王者 的评价
看了评论和宣传都非常good 我也真正希望是一款纯策略游戏 只不过我看宣传照片 我推测可能是pvp和王者差不多的 ,我觉得稍微有点小氪的是没问题的 我希望出一个高地 在高地上 弓兵伤害增加10% 在上高地的门口上 刀盾防御加10% 当然兵种的话 枪弓刀骑基本标配 ,五星推荐 好吧 攻击距离啥的考虑考虑 。
接下来我额外提一个思路 只不过我也只是突发奇想 可能不被大众所认可
兵种增加
弓类:弓箭兵(正常数值 攻击距离为三 )长弓兵(攻击距离加一格命中率减少伤害略微减少)骑弓兵(移动速度增加 命中率减少攻击距离不变 )
枪类:长枪兵(攻击距离为二) 勾连兵(攻击距离为2 他的攻击目标若为骑兵类 则使骑兵移速大幅减少 受击伤害增加 当然他本身伤害<长枪兵 )( 勾连兵主要为辅助类兵种)
刀盾: 刀盾兵(攻击距离1,受到所有伤害大幅减少 造成所有伤害减半 移速降低 ) 长刀兵 (攻击距离1,攻击伤害增加 )
骑兵:枪骑兵(攻击距离一移动速度最快伤害最高骑兵冲锋伤害增加 无法对刀盾和枪类冲锋可以和骑兵对冲 ) 重骑兵(攻击距离一移动速度和防御力都和刀盾一样 冲锋伤害不变 普通伤害<枪骑兵 )
弓兵独属远程兵种 若被距离一以内的近战兵种攻击 造成的伤害降低50% 枪兵克骑兵 刀盾不被任何兵克制
以上兵不存在进阶等 他们都属于同一等级
兵种增加