( _ _)ノ|壁 偶像梦幻祭2 的评价

( _ _)ノ|壁
Vivo V2136A
嗯,我当时下载这个游戏其实武义之举,好吧,然后我其实对3D接受程度还是非常好的,我玩过光遇嘛,然后我对这个其实感官来说3d的画面我其实是非常喜欢的😍
我剧情是根本不来看的。我的眼里根本就没有剧情一说,我的眼里只有过剧情才能给我钻石,嗯,所以说有些人说新出的队员人设不是很好,我其实没看过
我当时留在这个游戏,是因为。开局送的那个流星昂(应该是叫这个名字哦,反正就是开局送的那个人),然后我打游戏就遇到了我的推,给我帅裂开了,他真的超级帅呀,就长在我心巴上!然后我就为了得到他,我就一直玩,然后在玩的过程中。其实我也有抽其他卡片(我真的很想说,就是画的特别好看,但是有些3D的穿起来真的超级丑啊老师!)他真的卡面画的真的都特别好看,然后我玩着玩着发现不只是有我推长得帅,还有好多都长得很帅的😠
那作为一个颜控该怎么办呢?那当然是全都拿下!还有一些巡演吧,如果你不用钻石,他的那些奖励你不是全都能拿到的,但是卡片是会给的,而且我这个人吧,我需要的是3d和卡片都好看,我才要,如果没有3d的衣服的话,那张卡其实我不是很喜欢,
再然后就是抽卡!老师!下面这张照片是我最喜欢的一个人,然后我当时抽他是在他生日的时候,我花了十几万好像。才把他的卡片全都给拿下,应该有个500抽差不多(还加了我攒下来的抽卡的票)(你要问我500抽玩了多长时间我只能告诉你,差不多有一年,因为我不是经常玩,我不是特别肝)我通常抽卡都是在我推生日的时候抽的,我就觉得这样靠谱一点
🎵曲库:
曲库特别多,很多很多,有些曲子写出来的歌词我真的很喜欢,我当时还给他能做朋友圈的背景图,曲风很多我很喜欢,但我在这个游戏有一个特别不喜欢的一个组合,那个组合他单拎出来唱的歌都挺好的,但是他们5个人合在一起就属于那种超级英雄之类的曲风,我就感觉很小学生不是很喜欢
我觉得吧,如果青菜各有所爱,你要说推不推荐你玩的话,看你喜不喜欢他们吧。那还是你自己去试一下比较了解,我当时就是因为我和他们开演唱会,他们那些衣服震惊到我了,因为特别好看他们那些衣服。然后我就为了变成帅气的人,我就留下来了
(我悄悄告诉你们,我最喜欢的组合是五奇人)