天蝎宫 烟雨江湖 的评价

可玩性运营服务画面音乐
不推荐
成长体验
Huawei MatePad Pro 11
我来浅谈一下吧,我是去年国庆入的坑,刚好周年庆最后一天。其实这款游戏我最早还在高二的时候就有玩了,好像是疫情刚结束,但是当时学业繁忙,主线推完南阳渡就没玩了。后面大二了新入的坑,前前后后氪了1100。怎么说呢,开荒期没有傀儡采集资源是真费时间,我当时是挂的自动精灵Shute5.0脚本,电脑雷电模拟器每天自动采集要花2小时多,中途还会识别不出来要你自己去改一下位置,很费时间。我挂了差不多3个月左右,好处就是资源基本全溢出,不怕不够。过年买了基金,基金的元宝拿来买了80%采集效率的傀儡,就解放了不用挂脚本了。有了傀儡(一键采集)的话日常就差不多40分钟(开通副本速刷),没有开通副本快速战斗可能还得加个20分钟左右。每个月就54r,花的也不多,30r月卡最大的用处就是能开速刷(前提是你满足速刷的条件:通关副本20次或者24/32回合通关副本),还有就是基本都有的返利。以及每周的周卡,有个马车票哈哈哈。这个游戏不建议零氪,很浪费时间玩起来。反正挺有意思的,我觉得比买断制的武侠爽,买断制一周目玩完了就不想玩了,这个不一样。而且这个游戏有一个很大的玩家大佬们的网站,哔哩哔哩的烟雨江湖wiki,超全攻略,把饭喂到你嘴里(除了洗脉),新人入坑不用怕不会玩,去看完攻略就能懂个大概。还有我觉得比较有意思的就是他的序列设定和洗脉,战斗中你觉得空了技能不爽可以划后台重新打,技能释放顺序不一样,战斗序列会变。还有洗脉,洗脉我没完全搞明白,洗脉也挺有意思的。不打PVP的话,可以当收菜游戏慢慢玩