苦笑对 英雄之城3 的评价
外观方面:队伍行军,可以适当把各类型兵种再优化一下,不同兵种模型不一样,这样会增加很多乐趣。
攻城方面:3-8个人攻城基本就卡成ppt,不知道ai算法有问题还是服务器兼容性问题,应该加强算法,地图适当优化,很多资源地集中在一起,叠加在一起,根本看不清楚,如果把城池部分优化一下,继续延续二代的卫戍城可能会更加好玩一些。
玩法方面:打捞,搜寻奖励少,高奖励几率低,可以适当增加概率性问题,然后在降肝方面仍需要努力,因为肝度高意味着玩家体验差,宝藏方面,一些宝藏难度还是比较高的,奖励又甚微,而且存在概率问题,把概率问题改成保底机制会更加公平。
武将养成:有一些五星武将平衡性太差了,有的强度高,有的比较鸡肋,和废物一样,所以武将技能平衡还需要大大提升。
阵型方面:既然选择了多阵型,那就要考虑一些克制问题,兵种之间的克制以及阵型之间的克制,不要出现一代版本一代神这种操作,均衡阵型之间的平衡,增加更多黑科技方面的探讨是比较合理的,一些玩家喜欢不安常规出牌,钻研一些套路,所以希望官方给这部分玩家增加这样一个平台。
从现在删档内测的近十天时间里,游戏优化卡顿明显,技术猿还需要加班加点努力,不然会丧失一部分玩家,而且内测删档游戏福利有一些少了,只有福利多多才能刺激更多玩家参与内测,不管二代大神也好,萌新也好,为这些玩家提供一个福利多多的平台,可以吸引更多玩家来参与测试,为以后的公测打下一定的粉丝基础,以上就是我个人拙见,希望官方可以看到!