会哭的小孩有糖吃对 三国大乱斗 的评价
两个半小时通关了,感觉就是刚把武将弄好准备大干一场,突然关卡就到底了。希望更新下去。还有就是评论区说广告太多,单机游戏嘛,不想看广告的话就不用看,想快速通关就看。游戏武将偏少,每个兵种每个品质只有两个,而上阵武将有五个位置,所以,前期尽量选个橙弓黄忠陆逊开局,配两金弓加两金盾韩当周仓,后面再抽另外一个橙弓,后期武将阵容就用两橙弓加一个金弓甘宁徐晃随便选一个,三弓带橙盾张飞橙盾典韦。毕竟前排盾比骑兵更能抗。然后就是能打过关卡就打,打不过就去刷武库攒招募令,武将栏左边有个卡牌选项,可以把不需要的卡牌熔炼后兑换成自己想升级的武将,橙武将三阶五阶七阶都有极大加成技能,金武将三阶六阶有加成。开局选的橙弓慢慢培养,可以优先培养两金弓两金盾,升阶快,早点解锁技能。容易通关主线,主线推的多,武库等级也会变高,招募令爆的多,运气好打一场能爆10多个,看个广告直接二十多个,爆的上限也不知道多少,反正招募令多了橙将升级到七阶贼猛,全图每秒钟都在爆发技能,大地图有个聚宝盆,可以攒上限1200 金币,广告翻倍。右边有个兵法,玩三弓两盾流,可以选择升级弓兵的攻击一直升,盾兵的防御一直升,这两个升满了,基本也就通关了,研究技术的话,把三属性四部位装备研究弄出来,把橙装解锁,剩下的自由凭爱好选择研究扩容跟城池血量不需要管。打到的装备武器帽子优先给三弓,衣服跟鞋子优先给两盾。弓武将武器优先选带攻速暴击命中属性,帽子选带暴击命中属性的。两盾武将衣服跟鞋子,优先选防御属性的,盾将技能有防御属性加成,五阶橙盾防御翻倍。就这些了