可玩性:
剑与远征复制体,但是比剑与远征抠门太多
我玩了二十来年游戏,这是我见过最抠门的游戏官方制作组,没有之一!!!!!
谁能玩下去谁是这个👍🏻
来没入坑的小伙伴我给你细说说
先说我玩了13天,从第三天推到15关就一直卡着,整整卡了10天,因为抽不到紫色英雄本体,一次甚至连蓝色狗粮也没几个(2-3个),你不能给英雄升阶(紫色,紫➕,金色,金➕,红,红➕,白,白➕老套路)
游戏制作组用低到发指的抽奖爆率无限♾️卡你英雄阶位,也就导致你英雄卡了十几天都没法往上升级,十几天都没法继续推图!!无限期卡你游戏时长
抽卡没保底,狗粮缺的跟孙子似的,心愿英雄就跟上了ban位一样,不添加心愿指不定还抽到一个本体,我好几次连着抽30次都是抽到寂寞,甚至连蓝色狗粮卡都只有一两个,你想升阶英雄,本体犹如大海捞针,好不容易本体够了狗粮也根本不够,巨恶心
再说平衡:
一个花木兰吊打全英雄,所有副本,战役,爬塔等等全靠这一个英雄,输出是其它四个加起来的几百倍,极度不平衡,当一个游戏全靠一个英雄输出的时候就索然无味了,尤其花木兰一放大招那个配音能把你鸡皮疙瘩恶心出来
然后就是制作组真的太抠了,普通十连抽卡2700💎,没保底,还一直出活动英雄也就是神魔,它这里换皮光暗,这个活动就纯是骗你好不容易攒的💎的,什么将军,暗弓,雷神那个弟弟忘了叫啥了,轮着出,一次抽奖3000💎,每天最多抽2次,保底50次给一个本体,也就是3天,15000💎保底能得一个光暗英雄本体,但是轮一次花木兰我估计得半个月至一个月!
还有那个竞技币换花木兰,挂12小时能得5000你得50W竞技币也就是挂100天能换一个花木兰本体,剩下的活动换跟你几乎没关系,所有活动你都能去点一下,但是就给你20💎,50💎那种毛毛雨都算不上的奖励,就是让你看看,诱导你氪金!
再说活动
众所周知这种集卡游戏全靠活动维持,因为毕竟还是首冲玩家和零氪玩家多,氪佬毕竟是极少数,而没有这些贫民玩家,你氪佬跟谁秀优越去?自己玩自己去吧,所以类似剑与远征这种游戏制作组都是各种活动轮流转着圈给你送福利,就怕你贫民玩家跑路,结果这游戏制作组真棒👏🏻反其道而行,翻来覆去就三四个活动,常驻的神魔英雄还是骗你💎!剩下的什么钓鱼,厨房,奖励能换神魔英雄,但是活动都要结束了我总共就抽了3个金色材料(换一个神魔需要50个金色材料),简直让人发指,也就是说,即使材料可以留着下次活动再一起换,我需要参加十次这个厨房活动才能换一张神魔本体,这是什么概念???这得多长时间的跨度?
你就换去吧!
零氪升英雄的周期比老太太的裹脚布都长!!
再说背景音乐:制作组是不是造出来游戏自己都没玩过?英雄没有文本配音,背景音乐难听一比,更恶心的是音效,英雄一放大招就固定那几个语气词,嗯嗯啊啊的不知道的特么以为我看啥动作电影呢???难听的一比,连一句完整台词也没有
游戏性方面:
推图爬塔千篇一律 你卡不卡关其实都是一个模子无限延伸,纯靠堆战斗力无脑过图,没有任何策略可言
总结:
快跑!赶紧跑!多玩一秒都是浪费生命!!!
我打这么多字我都感觉浪费感情就为了后来的兄弟能看到,一直以为腾讯的尿性都已经是行业下限了,玩了这游戏才知道什么叫做坑无止境,牛13!!!
剑与远征复制体,但是比剑与远征抠门太多
谁能玩下去谁是这个👍🏻
来没入坑的小伙伴我给你细说说
再说平衡:
再说活动
你就换去吧!
零氪升英雄的周期比老太太的裹脚布都长!!
游戏性方面:
总结:
快跑!赶紧跑!多玩一秒都是浪费生命!!!